Всегда относилась к полимерной глине и изделиям из нее как к безделушкам, не стоящим внимания. Типа: "Ну что за глупость? Я все равно кроме золота ничего не признаю". А тут сидела в контактике, бродила со страницы на страницу, забрела в альбомы девушки, делающей украшения из полимерки на продажу и... И аааа, застряла!!))) Сижу пялюсь на каждую картинку)) Такое все ми-ми-ми, девчачье))
И от безделья заглянула в гугл узнать, как эти украшения делаю. Оказывается, легко и просто!! Да-да! Занятие, конечно, кропотливое, но не для того, кто ходил в кружок по лепке из глины в третьем классе! *дада, это все я))* Сижу рассматриваю картинки, пошаговые инструкции, вспоминаю, как сама лепила из глины. ))) Помнится, у меня даже неплохо получалось)) Жалко, что дома поделок моих уже не осталось, ибо я их щедро раздаривала бабушкам-дедушкам, родственникам, относила в школу. А чего только не лепила ведь! Начиная от банальных зайчиков да птичек, заканчивая подставками для карандашей, подсвечниками и тд. А ведь надо было не только слепить, но еще и разукрасить поделку. Уууу, даже не знаю, от чего я фанатела больше))))Художником я, конечно, была безнадежным *да и сейчас тоже))*, но относилась к процессу разукрашивания глиняной заготовки весьма серьезно))) Ох, и все-таки хорошее было у меня детство!))
И вот смотрю я сейчас на пошаговые инструкции лепки из полимерной глины и... и я прекрасно представляю, что и как нужно делать. Даже не смотря на то, что я ее ни разу в жизни в руках не держала! Вот что значит, третий класс и мыщечная память))))