А начинать утро под звуки панк-рока не так уж и плохо. Хотя я точно не знаю, панк-рок это или нет, подруга принесла альбом 2000 года «Veni, Vidi, Vicious», а вот группа – исполнитель неизвестна. Так что, никто не знает, чей это альбом? Интересно все – таки.

Ммм… как хорошо. Утро. Солнце. Дома никого. Я одна. Вот только в магазин надо бы сходить, иначе мне грозит голодная смерть: холодильник почти пустой, а на завтрак – только каша. Не люблю каши на завтрак (именно на такие поздние завтраки как сейчас, в будни каша – вещь хорошая). И вот сижу я теперь перед клавиатурой, правой рукой настукиваю текст, в левой - оставшаяся половинка апельсина (одну я уже 5 минут назад съела).

Вечером написал Олег. Давненько так с ним не переписывались. Господи, как же я к нему привыкла. Посмеялись над фразой: «мы уже переписываемся третий сезон». Черт, я не представляю, как можно жить без его сообщений. Регулярные смс с подписью «Олег» стали просто жизненеобходимыми. Я не помню время до нашего знакомства. Не помню. И как хорошо, что есть человек, от которого я могу получить сообщение: «Мне интересно наблюдать за тем, как ты взрослеешь». Я уже просто не умещаю свои мысли в смс с максимальной длинной в 5 сообщений. Для меня нормально отправить ему два сообщения по 5 смс – ок в каждом. Почти письма получаются.

Помирилась с Виталиком. Точнее мы и не ссорились, просто у него начался очередной депрессняк, он в очередной раз пропал на пару дней, мне это надоело, я сменила номер телефона, а ему не сказала. Катерин надо мной посмеивалась: «Интриганка». : ) Но что делать, если с ним действительно тяжело общаться? Но руки у него… О, какие красивые руки…
Начала обращать внимание не только на мужские голоса, но и на руки. У некоторых они перекачены, неужели кто-то думает, что вздутые вены – это красиво. Есть совсем как две палочки: тоненькие, слабенькие и чаще всего бледненькие. Такие тоже у меня не в почете. А вот у Виталика… У него очень красивые руки: мышц в меру, с легким загаром после долгой зимы. Правда, коротковаты немного, по - моему. Но это даже их приукрашает. : )

Две недели назад (ил неделю, я совсем не ощущаю время) писали пробный егэ по математике. Пятерка начиналась с 56 баллов. А я получила 54. : ( До «5» не хватило 2 баллов. Надеюсь, на настоящем экзамене такого не будет. Я рассчитываю только на «отлично».
А пока я судорожно учу историю. Иногда на меня находит приступы неуверенности: «Как же я буду сдавать историю, я же ее плохо знаю, я же не получу желаемых 85-90 баллов». И в такие моменты я просто в отчаянье. А иногда, наоборот, у меня приступы железной уверенности в своих знаниях истории: «Хатуна матата, чтоб я не сдала какую-то там историю, да я ее же просто спец по истории». Вот так синдром одиннадцатиклассника действует на нежную неустоявшуюся психику. А в голове в такие моменты крутится строчки из песни группы Кино:
«Группа крови на рукаве,
мой порядковый номер на рукаве,
пожелай мне удачи в бою,
пожелай мне удачи
».

Немного интерпретировала песню под собственные события, но вот последние две строчки очень даже мои.
Пожелай мне удачи...