Ооо… Какой же приятный все-таки голос у солиста группы Finger Eleven. Я без ума от их песни «Paralyzer»
I’m not paralyzed
But, I seem to be struck by you
I want to make you move
Because you’re standing still
If your body matches
What your eyes can do
You’ll probably move right through
Me on my way to you
И текст – то вроде простенький да пошленький, но такой у песни ритм!! Ммм… Такое сочетание ударных, электрогитр и прокуренного голоса солиста.
Мне вообще почему-то нравятся голоса именно к людей. Хоть я и активно против курения, даже запаха курева не переношу. Но вот голоса у куряк (в большинстве случаев) очень даже приятные. Побочный эффект? Травишь весь организм, зато получаешь шикарный голос? Надо будет спросить у кого-нибудь.
Написал Виталик. Ха-ха! Все устраивал истерики: я больше не буду с тобой общаться, первый не напишу, я гордый. Слова-слова. Он ими как-то уж больно часто бросается. Написал вот, поздравил с прошедшим днем рождения. Спокойным стал, вменяемым, без всяких: «Бонд, Джеймс Бонд». И теперь мне не о чем с ним разговаривать. Ну вот не о чем. Не знаю, что у него спросить, что ответить. Нет никаких общих тем, точек соприкосновения. Но мышцы, мышцы его… Красивые у него руки. Сильные.
Вчера душевно поболтала с Олегом. Совсем семейным человеком становится. Уже нет того разгильдяя, с которым можно было обмениваться смсками до утра.
Результатов по русскому все нет и нет. Когда же они, наконец, появятся. Сайт, на котором вывешиваются результаты, грузится ужасно медленно. Похоже, 98% одиннадцатиклассников (включая меня) держат постоянную осаду сайта в надежде поскорей узнать свои баллы.
Странное ощущение. Не могу избавится от того чувства, что нужно постоянно что-то учить. Уже не нужно прорешивать варианты ЕГЭ, не нужно постоянно учить формулы и верное написание слов (хотя на этом я как раз – таки особо не заморачивалась, пишу интуитивно, правила орфографии для меня неведомы). Синдром подготовки к егэ. Надо от него избавиться.
После математики наступило такое расслабление. Словно я уже поступила. Уже и не хочется готовиться к оставшимся трем экзаменам. Послезавтра английский. Даже не готовлюсь. На английском я всегда что-нибудь, но наболтаю. А вот что делать на информатике и обществе? Наболтать – то я там наболтаю, но только на 4, а мне кроме пятерки ничего не нужно. Эх…
Похоже, что я гуманитарий. По крайней мере об этом говорит резкий крен в баллах за пробные егэ: 90 и 54. Такой большой был тогда разрыв между русским языком и математикой. Блин, а иду ведь на технический факультет. Кошмар!
Никак не наступит лето. Каждый день +15. Ну какое же это лето, а? Ни юбочек, ни сарафанчиков, ни босоножек. Одни джинсы.
Какой хороший альбом у Hoobastank «Every Man For Himself» . Сейчас играет пятая песня «The First Of Me». Очень красивая. Плавная, мелодичная, чуть тяжеловатая. Неуловимая грань совершенства.
Виталик считает меня романтиком, Катерин – циником. Мне кажется, я где-то посередине этих понятий. Разве бывают чистые романтики или чистые циники? Это качества, которые существуют лишь в виде примеси. Ну я так думаю… Вот что такое «циник»? Человек, для которого нет ничего святого? … я тут удалила пару строк, не нужно, чтоб они здесь были…
Люди!! Вот что такое «циник» и «романтик» в вашем понимании? Вопрос открыт для обсуждения