Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Паталогическая усталость в виду непрекращающейся серости на улице: регулярная облачность с периодическим снегом, постоянными лужами и убийственной гололедицей по утрам. А на дворе, однако ж, 31 марта. С небольшим ужасом осознаю, что завтра *о черт!* 1 апреля, из этого следует два вывода:
1. необходимость завтра быть на чеку каждую минут
2. я за инет не успела заплатить

Олимпиада по английскому прошла. Результаты будут на следующей неделе. Крайне удивили два задания:
задание 1: перечислены животные (лошадь, собака, слон, мыль, летчая мышь куча, пчела, комар) и куча слов, о значении которых я и не подозреваю, но которые необходимо соотнести с этими животными. ОМГ!! Ну с пчелой я еще как-то справилась, вспомнить, что у нее есть string и издает она buzz, было не так уж сложно, но вот дальше пошли такие дебри, что мама не горюй!
задание 2: ну тут уж я была совсем удивлена - "расставьте знаки препинания в тексте"! Отродясь не зная английскую пунктуацию *да и откуда ее знать-то?* и имея в голове лишь интуитивное чувство частичной русской грамотности, пришлось смело расставлять запятые.
Ну и так по мелочи... Типа "плоскогубцы", "гаечный ключ" или "ореходробилка", которые в английском варианте, разумеется, я тоже увидела в первый раз.

Пишу курсовую, слоняюсь дома из комнаты в комнату и осознаю, что разговорый английский полетел к черту в виду постоянных прорешиваний тестиков (ну и сериальчики я смотрю теперь исключительно в оригинале).