Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Любите ли вы завтрак так, как люблю его я? Я обожаю завтрак! Я засыпаю с мыслью о завтраке и просыпаюсь с мыслью о завтраке. Завтрак - это главная причина, по которой я каждый вечер с нетерпением жду наступления очередного завтра. В общем вы уже поняли, что завтраки я люблю, очень!)) Да и как их не любить, ведь на завтрак можно все! И кукурузные хлопья, и печенье, и сладкий пирог! Поэтому я люблю завтраки и нахожусь в вечном поиске, как бы их сделать еще вкуснее: то шоколадных хлопьев куплю, то шарлоточку заблаговременно испеку, то бличики со скущенкой. А еще я люблю гранолу (добавишь их в молоко и сразу как-то ассоциации с гостиничными завтраками возникают))
Санкции-все-дела, в результате пачка самой вкусной гранолы, которую я всегда покупала, выросла сначала на 30%, а потом и вовсе вдвое, и удовольствие от завтрака стало...кхм... дороговато обходится для банковской карточки. Теперь я... делаю гранолу сама! Блин, это реально так просто и так вкусно! Если сдерживаю себя, чтобы не начать ею не только завтракать, но и обедать, ужинать и перекусывать в течении дня! Осталось начать выращивать огурцы на подоконнике, а на балконе завести козу, дающую молоко, и я полностью перейду на самообеспечение и независимость от магазинов)))
Санкции-все-дела, в результате пачка самой вкусной гранолы, которую я всегда покупала, выросла сначала на 30%, а потом и вовсе вдвое, и удовольствие от завтрака стало...кхм... дороговато обходится для банковской карточки. Теперь я... делаю гранолу сама! Блин, это реально так просто и так вкусно! Если сдерживаю себя, чтобы не начать ею не только завтракать, но и обедать, ужинать и перекусывать в течении дня! Осталось начать выращивать огурцы на подоконнике, а на балконе завести козу, дающую молоко, и я полностью перейду на самообеспечение и независимость от магазинов)))

+10000 тыщ миллионов!))
Тоже не понимаю людей, которые не завтракают. Как можно не завтракать?!
делала все, как в видео. Овсянку купила самую простую - пачку за 35р в 500гр. В качестве добавок брала изюм и сушеные вишню и клюкву. Ну и да, меда побольше!)) Запекала минут 15-20 пока овсянка не стала золотисто-коричневатого цвета. Получилось афигенски вкусно!!!)))