Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Здравствуй! Давненько я сюда не писала. Можно было, конечно, сказать что-нибудь банально – пафосное типа: «времени нет, дела – дела», но не буду. Не из-за этой причины сюда не писалось. Хотелось сохранить как можно дольше все мысли, которые сейчас крутятся в голове.
Попытаюсь припомнить все, что произошло за последние несколько дней.

Недавно встретила свою бывшую одноклассницу, с которой училась с 1 по 9 класс. Так странно: когда учились вместе, вроде бы и не общались, а теперь встречаюсь с ней с удовольствием. Эх, рано пришло ко мне это чувство: уже в 10 классе после случайных встреч с некоторыми бывшими одноклассниками на меня находила ностальгия по филиалу.
Нет, тоска по филиалу, слава богу, прошла. Теперь уже не наворачиваются слезы, когда я прохожу мимо здания, где училась до 10 класса. Сейчас стало легче. Наверное, пришло осознание того, что пора все-таки двигаться дальше…
Ушла от темы, пор заканчивать с маленькими лирическими отступлениями. Встретила я бывшую одноклассницу, поболтала с ней. Но вот, что меня поразило, меня просто осенила эта мысль во время разговора «Ну, как дела, где ты, что ты». Прозрение таково: я слишком много трачу времени на шмотки. Не знаю, как так получилось. Но, похоже, я немного завишу от них.

Слушаю Евгения Гришковца и группу Бигуди. В плейлисте поставлены на случайный выбор на три альбома. Удивительно, но Гришковца я не могу слушать альбомом от начала до конца. Только random. Каждая его песня – это целая история...
Let`s came together
Right now
Oh yea
It`s sweet harmony

На днях прочитала его книгу. «Рубашка». Сказать: «очень понравилось» - ничего не сказать. Безумно понравился его стиль. Читаешь и расслабляешься. Вот только зря, наверное, я опять возвращаюсь к жизни тридцатилетних, виляние Олега оказалось сильным.

Позавчера Олегу, видите ли, захотелось отправить свои фотографии по ммс. Нет бы по электронной почте переслать, нет же, ммс, именно ммс. Мучалась, мучалась я с этими настройками. Никак. Никак не настраивается. Впервые за последние пару лет почувствовала себя дурочкой. Тупой дурочкой. Самооценка упала сразу на четыре пункта (с 4 до 0). Самомнение «Да я с техникой на «Ты», я вообще не нуждаюсь в никаких инструкциях, я моментально осваиваю любую техническую новинку» затоптано.
Результат: отправлять ммс я научилась, а вот принимать – нет. Отказывается телефон принимать ммс, а тем более воспроизводить. Психанула, бросила изучать эти ммс. Никогда не пользовалась, и сейчас не буду. : )

Посмотрела «Амели». Странный фильм… Не знаю, поняла ли смысл, наверное, нет… Больше восхитило не содержание и не сюжет, а то, КАК сняли фильм: декорации, просто мелочи фильма. А еще голос за кадром. По-моему, это она из фишек фильма: голос, который всегда в тему, голос, который своими короткими комментариями создает впечатление о каждом из героев.

Через месяц ЕГЭ по истории. Я в судорожных сомнениях: сдавать или не сдавать – вот в чем вопрос. Почти как у Шекспира. Только еще более трагично. Я боюсь. Иногда на меня находит приступ самоуверенности: «Да я сдам, без проблем сдам, вы что, история – мой конек, я вообще великий историк, что мне какое-то так ЕГЭ», а иногда наоборот: «Я ничего, не знаю, что делать, что делать».
А вот за экзамены в традиционной форме я даже не переживаю. Хатуна – матата. Информатика, английский и, может быть, общество (или физкультура, блин, какой, по-моему, позор сдавать физкультуру).