10:17

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А компьютер, оказывается, умная вещь. Сам глюкнул, сам все перед этим сохранил. Ладно, не сам, конечно, глюкнул, я ему в этом помогла и помогла еще как. Но потом все восстановила. Сама. Вот какая я молодец. : )
Не пошла я сегодня в школу. Не захотелось. Утром не могу подняться с постели, не могу оторвать голову от подушки и вылезти из-под одеяла.
Главное, перебороть себя и встать. Дальше – то все хорошо – никаких странностей типа: «Я ничего не ем на завтрак» нет. Завтрак – святое дело. И как можно обойтись без завтрака? Уж лучше опоздать, чем остаться без завтрака (ну уж если только наводнение или нашествие инопланетян не случилось – тогда уже не до завтраков).

Слушаю Joe Dassin.

…Si tu t`appelles Melancolat…

о Джо Дассен… Какой же у него приятный голос.

Начался четвертый день без телефона. Плохо. Без телефона очень плохо.
Пыталась вчера переписываться с Олегом. С мамулькиного телефона. С мелкой раскладушки Alcatel. О господи, какая же она неудобная!! По-моему, более неудобной трубку просто не бывает в природе. Набирать по три символа в минуту, постоянно нажимать не на те кнопки - тактильная (так называют память тела, а?? а то я тут умничаю, а окажется, что слово другое значение имеет) память – то старого синего друг сименса только помнит.

Решилась послушать Бачинского и Стилавина. Музыка их «Субтитры» лежит давно, но все никак не могла включить – боялась, что опять вспомню радио Максимум, те времена, когда оно было в городе, и станет грустно, боюсь состояния ностальгии.
Но сегодня решилась послушать. Некоторые песни знакомые, слышала их в эфире. А некоторые знаю только в оригинале, так здорово их слышать в обработке Бачинского (царство ему небесное) и Стилавина.

Прослушала переделанную тему к «Бригаде». Супер!! Бачинский и Стилавин так ее перепели: пересказ сюжета сериала на искусственно ломанном английском – будут ли еще такие личности на нашем радио и телевидении? Изредка слушаю Стилавина на Маяке – нет, их передача уже не та, тут не хватает дуэта.

Проблема выпускного становится все актуальней. Во-первых, я не седлала ни одного шага в сторону магазинов платьев. По-моему, там так неинтересно. В обычных шмоточных магазинах намного интересней, все-таки casual я люблю.
Во-вторых, я до сих пор не решила - хочется ли мне там появляться. На официальную часть надо сходить обязательно, все-таки аттестат забрать, не зря же я столько лет училась – забрать бумажку (картонку даже) со своей фамилией и пятерками (в перемешку с четырьмя или пятью четверками, к сожалению) – святое дело.
А вот идти на «танцульки в школе», как выразилась одноклассница, очень и очень не хочется.
Пока я в поисках чего-нибудь более веселенького, экстраординаренького и просто более прикольненького, чем школьный выпускной. : )

У кого какие впечатления остались от своего школьного выпускного??

Комментарии
07.05.2008 в 11:48

Homo virtualis группа [γ]
тактильная (так называют память тела, а?? а то я тут умничаю, а окажется, что слово другое значение имеет) память
Ага, я бы назвал эту память кинестетической ;) А тактильное -- это скорее ощущение.

боялась, что опять вспомню радио Максимум, те времена, когда оно было в городе, и станет грустно, боюсь состояния ностальгии.
А зачем её бояться? Что страшного в ностальгии и светлой грусти? Главное -- не пытаться уйти туда, и не давать этой грусти превратиться в тоску. А это сделать легко, не забывать что сейчас лучше чем было когда-то, и будет ещё лучше ;)
07.05.2008 в 17:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Приятная грусть – это, конечно, хорошо… С одной стороны… Но про что-то нужно и забывать – это как дефрагментация жесткого диска: в принципе необязательна, но иногда полезна : )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail