12:23

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Готовлю плов. Боже мой, что из этого получится?))

UPD А получилось очень даже ничего, вкусно))) Папулька аж половину чугунка съел. Рис рассыпчатый, несухой - как я люблю)) Единственное, мясо жестковато, но есть можно. Для первого раза сойдет))

Вопрос дня: как красиво нарезать морковку?? *запрос "как нарезать картофель для супа" в Гугле производился более 160тыс раз - не я одна такая))*

Комментарии
31.07.2009 в 22:05

*запрос "как нарезать картофель для супа" в Гугле производился более 160тыс раз - не я одна такая))*
:laugh:

картошку я всегда кубиками режу
ой, прям так сейчас сказала "всегда", как будто часто это делаю :laugh:
а морковку как-то можно порезать еще, кроме как кружочками? хотя, и ее наверное можно кубиками... :hmm:
31.07.2009 в 22:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Мне б в картинках все показать)))... Не получаются у меня красивые корвые кубики, ну никак прям((
А морковку действительно только кружочками - опытным путем поняла))
31.07.2009 в 22:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Мне б в картинках все показать)))... Не получаются у меня красивые корвые кубики, ну никак прям((
А морковку действительно только кружочками - опытным путем поняла))
31.07.2009 в 22:35

Ничего, я уверена, что после упорных тренировок у тебя получится превратить картошку в красивые кубики))
Кстати, резать картошку нас тоже учили на уроках труда... Как и бисквитный торт печь... Полезные были уроки, однако)
31.07.2009 в 23:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А я на уроках труда только шить научилась... в ручную, швейную машину - этого чудо-зверя - я так и не освоила. Но иголкой отлично умею пользоваться, что сейчас ужжжасно помогает.
Заметила, что частенько теперь беру в руки иголку: то футболку зашить, то "сделать апгрейт" новую шмотке, разонравившейся после первой носки.
Жаль, готоки у нас на труде не было, только теория кулинарии (на которую я благополучно забивала)))

Буду учиться превращать неровную круглую картофелину в красивые кубики))))
Торт-то бисквитный еще не пекла?)))
01.08.2009 в 12:35

не, готовку торта приберегу до Нового года :) меня в это время тянет на кулинарные эксперименты :)
14.08.2009 в 19:49

Совершенство состоит из мелочей.
Вот ты молодчинка! Надо тоже срочно заниматься своими кулинарными навыками, пока лето на дворе. А научи меня делать рассыпчатый рис)))
14.08.2009 в 19:59

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Рассыпчатый рис?
Ватсон, да это ж элементарно!!)))))
Честно говоря, до сих пор не представляю, как выглядит НЕрассыпчатый рис. Мне кажется, он в любом случае должен быть рассыпчатым. Главное, чтоб во время варки вода на 2 см выше риса была)) *сайт www.say7.info/ rulezzzzzz!! )) Все в картинках, специально для таких как мы))) Читаешь: "Смешайте это и вот это", смешиваешь, потом смотришь на фотографию, сравниваешь, думаешь: "Да вроде такая же гадость получилась, такс, что там дальше-то нужно?"*
14.08.2009 в 20:54

Совершенство состоит из мелочей.
ахаха)))))))
На днях попробуюсделать рассыпчатый рис. О результатах доложу. Если не получится, значит,я полный чайник =)
14.08.2009 в 21:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Получится-получится))) В готовке, похоже, ничего осбо сложного нет, на велосипеде кататься труднее научиться (я, кстати, до сих пор не освоила велосипед).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail