23:22

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Enjoy, ladies!;)



17:44

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Я не люблю зиму, я не люблю Новый год, но в этот раз я его жду, жду этот "псевдо-праздник начала новой жизни" *мы-то знаем, что новая жизнь начинается с 1 сентября))*, чтобы написать заключительный пост 2011 года. Чтобы написать о своем сумасшедшем лете, о своих умопомрачительных каникулах, когда я не спала по несколько суток, когда я на цыпочках, чтобы не разбудить соседей, пробиралась из соседского в свой номер в 8 утра, когда я засыпала и просыпалась с мальчиком мужчиной в одной кровати, когда я целовалась с двумя мальчиками подряд за одну неделю. А еще чтобы написать об этом годе как о годе обучения. Я столькому училась и, кажется, даже кое-чему научилась)) Я научилась водить машину и осознала, что вождение - это настоящие удовольствие. Я научилась пользоваться 1С. Я каждый день учусь на работе. Первая работа, первая зарплата - это тоже случилось именно в этом году. А еще была Казань, была Москва, к которой я изменила свое отношение. 2011, ты классный! Я с интересом жду, что ты преподнесешь мне в ноябре, декабре!

21:04

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Рабочие будни. Первый рабочий косяк *дала указание выложить на сайт баннер не в том месте - а заказчик крайне строгий, зверь практически, но успели вовремя исправить*, первая зарплата. Теперь я совсем большая девочка. Даже не верится.
А на улице снег. Снег второй день. А кажется, что сугробы лежат уже месяц. И мне как-то стало спокойней. Особенно после разговора с начальником отдела - поболтали о работе, о моем восторге от первой работы, первой зарплаты, он рассказал о собеседовании со вторым потенциальным ассисентом менеджера. Оказалось, ей за 30 - не конкурентка, абсолютно не конкурентка. Меня это успокоило. Очень) И вообще как-то спокойствие. Слава богу.


Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Два собрани подряд - тут уж и вправду проникнишься корпоративным духом - поток информации целых три часа! И начнешь осознавать, что тебя действительно, всерьез приняли на работу. Утро началось с сообщения в корпоративном чате из бухгалтерии - пора расписаться за зарплатную банковскую карту. К 11.10 я уже мчусь в универ презентовать бизнес-план (отправили на доработку, бу!). А в три часа я уже сижу на собрании. Первом рабочем собрании! Собрании менеджеров и руководства. Оу, два часа пролетели незаметно. Когда гендиректор и по совместительству мегакрутой (или как выражаются в офисе "прокаченный") чувак спрашивает твое мнение о новой системе премирования - ммм, чувство гордости переполняет меня и льется через край))) А еще меня всеобщественно представили на общем корпоративном собрании - апподисменты от всех работников - ммммм, "няшно-няшно" *почему-то именно этот эпитет пришел мне сейчас в голову)*
А еще у нас выпал снег. Разумеется, для жкх-шников и автовладельцев зима зима подкралась неожиданно - никто не готов: снегоуборочной техники разргребать сугробы нет, а машины до сих пор на переобулись. Я даже не рискнула идти на остановку ждать маршрутку, зная, что там определенно творится аппокалипсис - маршрутки раз в полчаса, да и то проезжающие мимо - они заполняются еще на конечной. В такие (да и не только в такие) дни я завидую Москве с ее всепогодным метро, у которого нет пробок, у которого зима не наступает неожиданно...
На мое счастье, коллега Максим был на машине - напросилась с ним. Вместо 26 минут мы ехали полтора часа: две полосы мееееедленно ползущих машин, а меня не покидало ощущение, что вот-вот и мы впишемся в бампер впереди плетущейся машины. Но нужно отдать должное водительскому мастерству *или как говорит мега-"прокаченный" гендиректор - водительские"скиллЫ"* Максима - доехали мы домой живые и здоровые.

19:12

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow




Смотрю на фотографии в чьем-то ЖЖ, читаю подпсиси: "Эта фотография была сделана 2 года назад, мы как раз только-только в Севастополь переехали", "А вот эту фотографию под Балаклавой сделали, мы, кстати, теперь там живем", эх... Там сейчас тепло, стабильный плюс за окном. А у нас -8 и леденящий ветер третий день подряд. Не люблю зиму! *любители зимы идут мимо, нечего тут вякать о прелестях зимы - не люблю и баста! ничего хорошего в снеге и холоде нет* Я вот позавчера наткнулась *ага, даже забежав в магазин на 5 минут, я все равно умудряюсь найти "вещи моей мечты"))* на шикарнейшее песочное пальто и такую же шикарнейшую сумку к нему. И размер мой есть, и со скидкой уже продается. Но вот куда мне третье пальто, если у нас самая пальтоносибельная температура +8+14 бывает по две недели осенью и столько же весной? А остальные полгода - шуба, шуба и еще раз шуба - жизненно необходимый предмет гардероба. Печаль с этим климатом

23:04

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Сейчас модно говрить что-нибудь в стиле: "Как я люблю свой беспорядок: в комнате, в душе и в голове", типа я весь такой творческий и вообще. А я вот люблю порядок. Порядок во всем: начиная своими полками в шкафу, заканчивая списком ссылок недавно посещенных сайтов в Опере. Я люблю раскладывать аккуратно вещи в шкафу, люблю наводить чистоту в своей комнате, люблю ставить книги в определенном порядке. Я люблю писать планы, люблю перед выходом просчитывать за сколько мне нужно выйти из дома, чтобы быть вовремя.
Я категорически не понимаю тех, на чьем рабочем столе миллион папок, файлов и ярлыков - зачем? Ведь хозяева всего этого "богатства" *читать как "хлама"* все равно вечно не могут ничего найти в этом хаусе.
Я люблю организовывать свой день, свое время и свою жизнь. Я оптимизатор. Но даже не смотря на это, у меня в порядке вещей приходить в универ через 40 минут после начала пары, забывать помыть посуду или пропылесосить, просыпать экзамены, не слыша будильника... А недавно я забыла о Дне Рождении Катерин. Вот так вот просто за-бы-ла. 1 ноября я носилась по офису, разрываясь между письмами редактору-копирайтеру, верстальщиками и начальником отдела, и у меня и в мыслях не было, что сегодня не просто первое число месяца, а еще и День рождения подруги детства. Вспомнила я об этом спустя лишь 4 дня. И теперь я даже не знаю, стоит ли написать ей сейчас или же подождать пару месяцев, пока все забудется и неожиданно объявится.



Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
05.11.2011 в 01:54
Пишет  je sens diary:

-Секс и виски, кокс Карибский?
-Борщ, сосиски, чай, ириски...

URL записи




11:48

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Счастливые трудовые будни. Уже практически долгнали план по развитию порученного мне сайта, в понедельник собираюсь идти к руководителю отдела за нововй партией ответственности - за вторым сайтом)) С народом потихоньку знакомлюсь, вливаюсь в коллектив, обмениваюсь шутками с симпатичным мальчиком Пашей из отдела разработки, отвечаю на улыбки менеджера Вани *у которого в контакте фотка с девушкой, негодяй*. А впереди аж три выходных подряд! Это же практически целый отпуск!))) Через час иду на встречу с крымскими ребятами - своими соседями по комнате, которые стойко терпели все: и полуночные визиты героя моего курортного романа №1, и мои возвращения под утро.
Научилась делать мостик из стоячего положения - радуюсь приобретенному умению каждую свою тренировку. Купила модную рубашку в клеточку как у Кларка Кента - теперь с гордостью расхаживаю в ней по офису, небрежно нараспашку растегнутой)



20:43

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Рабочие будни. Вторая неделя, а у меня уже появилась ответственность. Точнее ее на меня перекинули. Да-да, теперь я не просто на подхвате, а отвечаю за конкретный проект. Сайт мега-навороченный *кстати, зацените www.varadoor.ru*, план по его работам расписан аж на месяц вперед. В общем рабочие будни постепенно налаживаются, да и с коллективом я постепенно знакомлюсь.
Правда я все равно нашла повод расстроится: ввела в контакте фамилию мальчика-коллеги, который активно мне улыбается с самого первого рабочего дня. И что бы вы думали? Разумеется, на аватарке фотка с девушкой. Страница, по виду, заброшена с прошлого года, но... Но вот оно мне надо было находить его в контакте, а? Так бы он был просто улыбающимся мальчиком-коллегой, а теперь я буду думать: "Шииит, вот негодяй, у него есть девушка! Зачем он мне улыбается?". Как говорится: нет повода для расстройств - сама придумаю!

13:39

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Удивительно, как визит к парикмахеру проясняет мысли и успокаивает. Беспорядок в голове упорядочивается, структурируется. Сразу начинают появляться какие-то планы, идеи, становится ясно, куда двигаться дальше. Сменила занавески, украсила их декорированными бабочками *фотки их я когда-то показывала)*, навела порядок в комнате, написала список заданий для универа на эту неделю. И как-то спокойней на душе стало)))

00:31

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow


Блин, я балдею)))))))) и очень-очень хочу попробовать повторить! Интересно же))


21:31

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Субботний вечер, законный выходной и у меня наконец-то дошли руки до выполнения условий флеш-моба от Una Sheffield, которая ассоциировала меня с семью понятиями:

1. путешествия. Первое определение от Una Sheffield, и сразу же она попадает в точку) Путешествия - это мое все) Я та еще лягушка-путешественница - с диким восторгом собираю чемоданы, с волнением бронирую билеты, с щенячьим восторгом погружаюсь в состояние дороги. Да вся моя жизнь, в принципе, дорога - утром час на работу/универ, вечером - час обратно.
2. мальчики - ну куда же без них, я же девочка)) Катерин говорит, что я ветрена. Крайне ветрена. Правда на все 100%.
3. самосовершенствование. Хм, До недавнего времени это было моей главной целью. То, ради чего стило просыпаться каждое утро. А сейчас... Такое ощущение, что пропало вдохновение. Не знаю, сезонное ли это или постоянное, но это так. Вдохновения нет. Совсем. И вроде бы я продолжаю делать все то же самое: английский, фитнесс, творожок на ужин, юбочки и платья, но пропал ориентир - куда двигаться дальше?
4. диета - ахаха))) "Мы же на диете, мы худеем" - она из наиболее популряных фраз, которые я говорю папульке по веречам, поругивая его за булочки с вечерним чаем)) Он всегда кивает, приговаривая: "Да-да, на диете, сейчас вот только булочку доем и сразу же на диету")) Ну а если серьезно, то на диете - в привычном понимании этого слова - я не сижу и никогда не сидела: подсчет каллорий и прочая лабуда - неее, не слышала)) Я правильно питаюсь: плотный завтрак из каш, суп на обед, много воды в течении дня, творожок на ужин. Я не ем всякую гадость типа чипсов и ролтонов, я перестала есть конфеты. Пожалуй, единственным исключением для меня являются мучное *ну как же жить без булочек, ватрушек и пирожков, а??*, пироженные и какао Несквик *у меня вообще, по ходу, уже несквико-зависимость выработалась. Недавно закончилась упаковка какао, теперь приходится со страдальческим лицом по утрам пить чай*
5. солнечный свет - вай-вай-вай, как приятно, спасибо за такую ассоциацию))))) Солнце - наше все))) Люблю солнце, люблю солнечную погоду, люблю загорать, люблю, люблю, люблю.
6. легкость - ммммм, вдвойне приятно и за эту ассоциацию))) спасииибки, Una Sheffield!) Легкость - она во всем: в плотных завтраках *дада, я всегда просыпаюсь голодной - еще бы, целую ночь же не ела!)*, в полезнейших и вкуснейших овсянных печеньках и какао по утрам, в красивой одежде, в приталенных платьях а ля бейби-долл, в вечерних прогулках, во встречах с подружками и МашАнькой по выходным, во всем! (я та еще ванилька)
7. утро - как уже было упомнянуто много-много раз выше, просыпаюсь я обычно рано. Не могу сказать, что я чистый жаворонок: без будильника раньше 9-10 мне не проснуться. Однако я люблю утра. Очень. Это лучшая часть дня. Когда ты просыпаешься *главное, услышать-таки будильник и заставить себя сплозти с кровати, что самое трудное))) но каждый день я мне все-таки это удается*, не спеша и не торопясь идешь в ванную, чистишь зубы, улыбаешься себе в зеркале, ставишь чайник, выбираешь, какой вид крымского чая заварить сегодня *не зря я везла из Крыма 6 мешков умопомрачительного чайного сбора))*. Неторопливо ешь кашу за просмотром "Доброго утра на канале "Россия" *у них самое позитивное "Доброе утро", да-да)))*, затем решаешь, что надеть сегодня. Ну вот и день начался!)))Днем можно уже торопиться, утром - никогда!)))

22:33

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Рабочие будни несутся со сверхзвуковой скоростью. Сегодня маленький юбилей - ровно неделя со дня моего первого рабочего дня в Айтек-групп.:ura: И компания солидная, и коллектив хороший, и условия труда замечательные, и вообще... Да даже контакт на рабочем месте не запаролен! Все радует, одно лишь продолжает меня волновать и печалить... Не впишусь я никак в рабочий коллектив. Вот никак. Все милые и хорошие, средний возраст 25-29 лет. А я там самая младшенькая. И чувствую себя, как за одним столом со взрослыми в застолье - вроде и все понимаешь, что старшие говорят, а сказать-то нечего! Вот и я так же... Вроде и все понимаю, но разговор-то завести не могу - из разных мы весовых возрастных категорий. В результате я хожу и тупо улыбаюсь всем и каждому. Ну и обмениваюсь "Добрыми утрами" в начале рабочего дня. Вот что мне с этим делать, а? ((( Радуют лишь проложительные взгляды со стороны молодой (т.е. в возрасте до 25ти) части мужского состава. Дааа, мальчики смотрят вслед, когда я на каблуках и в миниюбке прохожу по коридору. Вроде в лицо запоминают. Здороваются первыми)))
Как мне втереться в доверие "девчонкам" возраста 25+?(( А то хожу как тень, девочка-скромница((

22:15

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Грусть-тоска меня съедает... Нет вдохновения и все тут. И вроде бы дела идут неплохо, а вдохновения нет - хоть тресни, внутренний моторчик помахал ручкой и даже не сказал, когда вернется.

Первые рабочие будни идут неплохо. Коллектив - супер, все как на подбор - веселые, молодые, энергичные, гордо называют себя ай-тишниками. Офис отличный: в коридорах играет музыка, повар готовит вкуснейшие супы на обед, и я уже практически привыкла к условиям оупен-офиса, когда мимо пробегает кто-нибудь с чаем/кофе, а сотрудники через стеночку выпрашивают друг у друга печеньки к чаю. И непрекращающийся шум 20 печатающих клавиатур. Знаете, а оказывается, буквально через пару часов слух перестает улавливать этот звук.

Днем пробовала сдать город. Неудачно. Шит, запоролась на повороте посреди улицы. Хотя есть и маленький повод для гордости - я сдавала на автомобиле, за руль которого впервые села полтора часа назад *дада, это следствие моей ссоры с предыдущим инструктором - мне дали нового, на другой машине, тоже 15ка, но, как мне показалось, "пораздолбанее"))* Т.е. приспособится под него времени практически не было. Но а я села и поехала!)) Ну не повод ли для гордости, а? - уже без сомнений могу сесть за любую машину))) уверенность за рулем растет))) еще б сдать наконец город для полного счастья. Поскорей бы, а то стремно отпрашиваться на работе *о боги, вы слышали, что я теперь говорю? - "отпрашиваться на работе"*

Но вдохновения до сих пор нэма. (( Все как-то безразлично. Грустно.

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!"
20%: "Лишь бы вели себя нормально".
70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"

21:39

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А у меня завтра первый рабочий день. Ааааа, страшнаааа до чертиков!


Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Вы смотрели "Завтрак у Тиффани"? А "Девчата"? Оба фильма были выпущены в 1961году, но в них ТАКАЯ разница в мировоззрении, восприятии, да и вообще в жизни! Пока Тося Кислицина, в валенках и тулупе, осваивает сибирские просторы, Холи Галайтли едет с Манхэттана в желтом такси в свою квартирку с телефоном, ванной и горячей водой.
Мне безумно нравятся оба эти фильма, но посмотришь их... И в очередной раз поразишься этой разнице(((

22:19

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Отличная мотивация, ей-богу!
Оттягивать больше некуда - хватит откладывать на несуществующее "завтра"


Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Встречалась с Венеркой, творожным пирогом отметили ее поступление в аспирантуру на бюджет *ох, караул!))) я уже на первом курсе поняла, что "с образованием пора завязывать - два диплома и хватит с меня")*, посочувствовали недавно разорившейся "Авианове" *как ж мы теперь без дешевых авиабилетов в Москву? нас обеих ничуть не прельщает перспектива 12ти часов в поезде, но а билеты "Аэрофлота" мы просто-напросто не потянем* . А еще повспоминали лето: Венерка - свое в Турции, я - свое в Крыму. Дискотечные хиты все еще в ротации Европы+ и прочих попсовых орагнизаций, а воспоминаний уже масса, мммм...)))) Как же хочется лета.





Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Встреча с волгоднепровцами пошла мне на пользу. Вообще все, что связано с английским м Днепром, поднимает мне настроение. Днепр - это, пожалуй, единственная школа, где я все 3 года чувстовала себя безумно комфортно: приятная атмосфера, розовые стены в холле, офисные работнички, спешащие после трудового дня на занятие по-английскому, мммм...))) А сколько бананов было съедено, а сколько йогуртов выпито, сидя на диванчиках в холле в ожидании начала занятия. Я скучаю. Скучаю по той режимности, по тому ощущению, что два раза в неделю в строго определенное время я шагаю бодрым шагом на английский. Я скучаю.

Ну а сегодня я встретилась со своей группой. С кем-то я знакома еще с Upper`а, с кем-то познакомилась на Масстер-Классе, готовясь к FCE, а с кем-то провела всего один год, но год этот приравнивается к 10)) ибо настолько душевно было наше знакоство. И вот мы наконец держим в руках сертификаты - эти ничем не примечательные бумажки, на которые потребовалось уйма времени, сил и денег. Но... Аааах, приятно)) Не виделись полгода, болтали о чепухе, смеялись, Дэнис агитировал меня ехать в США по ворк-энд-трэвел следующим летом, я допытывалась его о возможности попасть на практику в офис Волга-Днепра. Ирина готовится к Proficiency, распрашивала ее о новой школе и, кажется, чуть сама не загорелась идеей пойти на этот курс. Но неее... Пора отдохнуть от этой динамики, от этой постоянной гонки за как можно более высокими результатами очередного теста, от этой стремительно приближающейся даты экзамена. Ну уж нет, этот год мне хочется расслабиться, плыть по течению и учить инглиш для себя, а не для сертификата.