14:32

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ааа, засыпаю!! Решила, пора бы все-таки взяться за историю, пора бы. Дорешала несчастный вариантик, который уже третий день отгадываю. Сейчас взялась за Орлова. Сталина благополучно закрыла, теперь Хрущев. Читаю и засыпаю. Глаза сами собой закрываются. Да и текст какой-то не очень: Хрущев вроде копошится, реформы какие-то пытается проводить, но у него что не реформа, то неудачно: то здесь неудачно, то там неудачно, то еще что-нибудь похуже. Прям безнадега точка ру.
Пытаюсь не засыпать. Неужели я сегодня свои семь часов не спала? Да вряд ли…
Так, не спать, не спать, не спать.

Ps Я в ступоре. Читаю тут о политических блоках 50-х годов, в голову стукнуло: а какие республики в состав СССР входили?.. Мда… И ведь не знаю. Знаю, что 16 их вроде было, а какие… Википедия, спаси меня!! Не зря меня путают с блондинкой? :( :( :(

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
читать дальше

10:08

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Проснулась сегодня просто до неприличия рано. Рано по сравнению с обычным моим режимом в последнее время. В 8.40. Встала, посмотрела на часы, легла обратно. Повалялась полчасика, решила все-таки встать, пора бы.

Третий день отгадываю (да, как кроссворд; терпеть не могу кроссворды) один вариант егэ по истории. Уже до части с дошла. Мда, раньше я 40 минут на весь вариант тратила, теперь три дня. Не хочется ничего брать в руки, надоело как-то.

вот, пару дней назад сделала фотографию, замечательно на рабочем столе смотрится :)

Что-то инет второй день не в настроении, с перебоями работает, опять не могу выйти на дайри, хм…


Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Я стою на краю, на обрыве, над рекой,

Не могу пошевелить ни рукой, ни головой,

Защемило сердце мне,

В голове замкнуло,

Мне осталось только петь то,

Что ветром в голову надуло-ааа,

Ту-лу-ла, Ту-лу-лу-ту-лу-ла,

В голове мой замкнуло ла-ла…

Чичерина «ТуЛуЛа»


Утром проснулась, почему-то вспомнился текст. При том, что я и не знала никогда слова песни (ну разве что кроме: «Ту-лу-ла»). А тут, раз и в голове целая песня.
Недавно так с Дашкой вспоминали Мультfильмовское «До завтра».
Нас теперь до утра
Не трогать, не будить…

Общими усилиями с трудом приблизительно и вспомнили.

Который день у меня ужасный режим: ложусь в 3 – 3.30 (в это время уже рассветать начинает, красиво, тишина, машин не слышно, птички поют :) ), а просыпаюсь строго в интервале между 10 и 11 часами. Спасибо, что обязательно кто-нибудь позвонит и разбудит. Встану, поброжу по дому, время уже 12. Звякну кому-нибудь: «Ты что, спишь? Вставай…». Потом отвечаю на ночные сообщения Виталика. Черт, раньше этот полуночник мне в 3 утра писал, теперь я ему в это время отвечаю. С ностальгией вспоминаю свой идеальный режим: утром вставать в 5, вечером ложится в 10.
Сегодня мама взяла и разбудила меня в полдевятого. Блин, что ж так рано? Сижу теперь зеваю, пытаюсь проснуться под
Необратимо, тебя теряю почему-то,
Не понимаю почему я
Не вникаю в суть.
Ты смотришь на меня,
И тут же мимо я теряю тебя,
Необратимо, как будто
Передо мною мнимый путь
На-на-на…

Лера Массква «Необратимо»


Ритмичная песня, пританцовываю, крутясь в кресле :)

Утречком вспомнился Fatboy slim. Пожалуй, это единственное серьезное отклонение от основного музыкально стиля (ну не считая Леры, хотя она мне больше позитивную Земфмру напоминает). Года полтора, наверное, не доставала диск с Fatboy. Хотя не помню уже…

В новостях опять шумиху на тему егэ подняли. Видите ли, теперь вдруг оказалось, что «егэ – это эксперимент, а проводить над школьниками без добровольного согласия эксперименты ой как нельзя». Ввели, так ввели, не проблем, сдадим, зачем так парится-то. «Для трагедий нет причин…» - как поет Чубыкин. :) Мою часть С очень даже гуманно, я считаю, оценили. Поставили 18 баллов из 20 за сочиненьице, хотя могли снять еще, как минимум, один балл, это знаю точно.

Включила Sunrise Avenue «Forever Yours». Излишне сентиментально, знаю. Настроение резко поменялось. С «просто хорошего» на «максимально хорошее».

Предэкзаменационный пофигизм наступил уже сейчас, не по графику однако, рановато. Утром полчаса сидела с раскрытым учебником, с трудом прочитала первый абзац о начале ВОВ. Все. Дальше силы кончились.

Ну все, напоследок еще кусочек из сентиментальной песенки (которая сейчас у меня звучит), и я пошла.

Out of my life, Out of my mind
Out of the tears that we can`t deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad

Sunrise Avenue "fairytale gone bad"


Так, инет, ты что не хочешь включаться, а? Работай давай, а то как же я пост отправлю? Хм, инет не в настроении, бузобразие!

22:20 

Доступ к записи ограничен

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Периодически тянет послушать кавер на песню Rihanna «Umbrella» в исполнении группы Vanilla Sky. Вот без ума я от этого кавера (не вздумай путать с песней-оригиналом!!) и все. :) :)
Слушаю их прошлогодний альбом «Changes» уже третий или четвертый раз. Любовь к этому альбому увеличивается с геометрической прогрессией, шаг которой равен 4. Вроде, давно уже слушаю музыку «посерьезней», а этот альбом нравится очень даже. Ммм… :) :)

Окончательно разобралась с jimm` ом (скачала более новую версию, которая, кстати, намного удобней), заполнила парочку полей в профайле isq. (слово-то какое - «профайл»; в одном из блогов владелец решил проявить чувство юмора и приписал рядом с кнопкой «профайл»: «произносить так, как будто знаете язык»).
Слава богу, мобильная Ася меня не затягивает. Даже местные чаты в локальной сети меня затягивали больше. Правда, там знаешь, что всегда есть возможность встретится с собеседником, следовательно, «выпендриваться» надо с умом.
Початилась с каким-то ирландцем. Люди, я ощутила языковой барьер!! :( :( В устной речи все равно всегда можно выкрутиться: не знаешь одно слово – заменишь его десятью другими (когда-то мне приводили хороший пример: не помнишь, как звучит слово «петух», так почему бы не сказать «chicken – man»). А вот в письменной речи у меня явно проблемы: пока я одно сообщение набиваю, ирландец этот мне пять новых присылать успевает. Случайно затронула тему книг, потом перешли к книгам и их экранизациям. Нет, я бы, конечно, пофилософствовала на тему удачных - неудачных экранизаций… но на english`е оказалось не так уж и просто, пока я вспоминаю какое-нибудь мега-необходимое слово, теряю основную мысль. В общем все проблематично.

До истории осталось три дня: завтра, послезавтра и после-послезавтра. И все, 24 наступило, я дуб в истории Правда, дуб с интуицией, хоть что-то ;) ;)

It's something that breaks your head
It's something that may change your mind
It's something that you don't want to tell cause you're scared to change your life
So get away before you die
Get away until you can
Whatever you may say now it's wrog

Cut away cau away
There's nothing to say
Let it sting deep in your head
You need to change over
Get awat get away
There's nothing to say
Do it as fast as you can
You need to change over

Never look back
Nobody knows what you know
What you've seen and how bad you've been


Vanilla Sky «cut away»

Не ищи в тексте никакого скрытого смысла, это все-таки не Duran Duran с «Waht happens tomorrow», это просто так: песня звучала, я и вставила текстик. Песенка клеевая. Как и весь альбом. :)

Не помню уже сколько дней прошло с последней sms-ки Олегу. С одной стороны, хорошо. А с другой, все-таки я к нему привыкла, даже 10 Виталиков не заменят одного Олега. Кстати, о Виталиках. Надоел он мне, зачем я с ним общаюсь, все рано ничего общего нет. Вот только руки у него красивые…

01:41

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Практически без мучений установила на телефон isq. Пришлось, конечно, зарегистрироваться на сайте (вот, теперь меня в инете чуть больше, надеюсь, до «вконтакте» дело не дойдет). Освоила программку телефонную, ничего сложного. И все бы хорошо: и доступ есть, и программка легкая, но тут появилась главная проблема, которая не была видна раньше, - а писать – то некому. Нет номеров знакомых, а звонить в такое время поздновато уже. Начала искать «подопытного, на ком можно было бы протестировать свежеустановленную программку, используя случайный поиск. В общем, большинство меня просто проигнорировала, ответил лишь один, да и то, чтобы меня отшить. Блин, я таких неудач с парнями еще не терпела. Вот, что значит разница между живым и виртуальным общением, в сети, блин, не поулыбаешься, глазками не похлопаешь… В общем, заявил мне единственный откликнувшийся: Your number is new, and i don`t know you, there us nothin in your prifile, so buy buy. Вот блин бяка какой. И еще и отвечает так быстро. Пока я две минут карябала на латинице ответ в пять строчек, он мне штук пять сообщений прислал (смысл вы поняли раньше).
В общем бу на это isq, никого я не seek. Пошла я в общем… На сайт их, профайл заполнять.

Кстати, я ж не указала номер. Люди, попрошайничать, конечно, плохо, но напишите мне что ли, а… А то мне даже не на ком протестировать программку, с друзьями-то не интересно, их-то знаешь.
Номер: 436231433

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Счастья полные штаны :) :) :) Наконец-то!! Наконец-то, в телефон установился плеер, и теперь я могу создавать плей-листы сама (почему-то кампания «нокиа» чудестным образом «забыла» о такой полезнейшей, даже архиполезнейшей функции).
На форкме «allnokia» нашла рекомендацию KD player` а. Скачала, установился он практически без моих мучений, и все!! Работает!! :) Даже скин плеера под ipod сделан. И за что айподы так любят, по-моему, в большинстве случаев они ой как неудобны. Фанатеть от одной лишь марки «ipod», нет уж… texet – вот моя любовь навек.

С утречка мама вытащила меня в абонентский отдел, уже подошел срок платы за телефон. На остановке встретила Диму с Виталиком. Посмотрела на них, подумала: «Эх, а ведь еще годик назад такая внешность мне безумно нравилась…». Дима как всегда довольно улыбается. Вот человек, которого всегда приятно встретить – это Дима, всегда улыбка, всегда пошутит, своими проблемами никого никогда не грузит. Ну естественно, белые адидасовские кеды, куда же модник Дима без них? (Вот еще одна вещь, которую я категорически не понимаю, - «ракушки». слава богу, эта мода уже вовсю идет на спад)
Ну а Виталик… Он как всегда испускает многозначительные взгляды, улыбки а ля Мона Лиза да и просто хлопает своими карими глазками (почему я не очень – то жалую кареглазых? Хм, не знаю даже…). Расстегнутая рубашка, ммм… мальчик не зря занимался спортом… :)
Пока болтала с ними о том, о сем, подумалось: «Эх, а вот если рядом еще поставить третьего паренька, в костюме и с галстучком, то эстетическая волна меня просто захлестнет».


Я прям вошла в азарт, устанавливаю в телефон кучу всяких программок (вот только я в принципе и без них хорошо жила, но ведь они «ооочень полезные»). Установила еще одну читалку книжек (readmaniac). Неудобная, ужас. Помучила ее немножко, удалила. Установила еще мобильный isq. «Зачем??» - вот какой вопрос меня терзает. :) Правда, пока инет не настроен, так что isq не работает, но это дело поправимое.
Сейчас руки так и чешутся скачать пару новых скинов для KD player`а, сдерживаюсь (слава богу) лишь из-за того, что уже и так насидела в этом месяце прилично времени в инете.

Довела утром маму до крика. Видите ли, я непостоянная: сначала, якобы, пообещала с ней пойти в абонентский отдел, а потом резко отказалась. И типа так всегда – обещаю но ничего не делаю или резко меня свое мнение. Да, непостоянная я. Ну не знаю я, куда занесет меня судьба через два часа. Вдруг появятся более привлекательные планы. Поэтому я люблю песню Duran-duran «What happens tomorrow»
…Nobody knows what`s gonna heppened tomorrow…
Если утром я говорю: «Да», а к вечеру уже вовсю веду речи» Нет, я такого не говорила, нет, нет и еще раз нет», то это не значит, что я обманываю или не понимаю, что говорю. Просто за день мое мнение изменилось. Из-ме-ни-лось. Вот и все. Друзья к этому привыкли и относятся с пониманием, поэтому с ними конфликтов не возникает. А вот мама этого, увы, не понимает.

23:04

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ехала днем в маршрутке домой, рядом сидела девушка, царапавшая красным ногтем наладонник. Глянула на экранчик. Оказывается, «Вконтакте» сидит :) :)


Наконец-то посмотрела «Грязные танцы».

22:59

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Пришла домой. Как же мне хорошо. Хо-ро-шо. Не буду ничего писать подробно. Не хочу. Потом. Не хочу растерять эти чувства, это приятное состояние, описывая что-то подробно. Ммм…
Это все выключатели,
Это все размыкатели,
И как бы я все не склеил, не спутал,
Все равно пульт у тебя,
И как я сам научил тебя,
Давишь на все кнопки сразу ты,
Но только не эту,
Только не красную,
Только не сразу

Мультфильмы «Выключатели»


P.s. Мультфильмы!! Какая же это душевная группа!! Молодежная, веселая, энергичная и ДУШЕВНАЯ!! Мультфильмы – лучшая группа на свете!!

15:09

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
На улице жара. Надо бы, конечно, выползти на улицу, заглянуть в абонентский отдел «Ульяновск-gsm», там акция идет: кладешь деньги на счет (от 100 р), получаешь какой – нибудь подарочек – ерунду какую-нибудь приятную. Я панамку фирменную хочу. Что не сделаешь ради халявы?
Слушаю прогноз погоды на «Маяке»: «…в Анадыре дождливо, +8…». Эх, вот мне куда нужно, в АнадЫрь! :)
В «Шоу Александра Карлова и Кати Новиковой» как раз тема сейчас подходящая: как спасаться от жары. Какие же мы капризные: холодно – плохо, жарко – тоже плохо. :( В этом и есть стремление человечества к чему-то, не важно, к чему именно, главное к чему-то (чет я загнула не туда)

До истории осталась неделя. Пытаюсь взять в руки учебник.
Зато активно читаю Гаррика, уже до 11 главы дошла. А вот «Звездную пыль» пока скачать не получается, постоянно попадаю на сайты Интернет-магазинов :( поиски в общем продолжаются.

22:11

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Вчера я писала о зиме, а сегодня +31 градус. Это:
А) простая случайность
Б) закон подлости в действии
В) природа всего лишь навсего решила свети всех в могилу, что-то типа: «Я вас породила, я вам и конец обеспечу»
Какой вариант выбираете?

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Выложил iow в «Сообществе книг». :) 100 романов, которые, по мнению коллектива редакции «НГ - Ex libris», потрясли литературный мир и оказали влияние на всю культуру.

читать дальше

19:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
На улице жара. +27. Душно, хоть ветерочек бы подул. Сегодня решила, что давненько я не ходила по магазинам и надо бы пройтись, может, уже пару осенних шмоток выбрать.
Зашла в incity, мерить ничего не хотелось. Да и вообще смотреть на осеннюю одежду было противно. У вешалок с футболками подумалось: «нет, даже не верится, что зима вообще может наступить, даже слово «зима» кажется невероятным, фантастичным и, главное, не имеющим к реальности никакого отношения, т.е. наступление зимы просто не возможно». Я так не хочу зиму. Конечно, думать об этом в июле как-то странно. Но все же. Не люблю зиму. Потому что она такая долгая. Она придет, засыплет весь город снегом, и все остановится в ожидании тепла. Остановится на пять месяцев!! С ноября до апреля. А еще придется кутаться в теплые куртки, шерстяные кофты, надевать сапоги. И вот стоишь где-нибудь на остановке, мерзнешь, ругаешь телефон, который отключился уже при минус пяти вместо заявленных в инструкции минус 15 и думаешь: «Блин, мне уже ничего не надо, только бы оказаться в теплом душе и все…больше ничего не надо». Нет, не люблю зиму.
И не люблю слишком сильную жару. +30. Расплавленный от такой температуры город. Вялые люди.
Я люблю межсезонье, такой период весной или лучше осенью, когда на улице +7+13, когда есть выбор, что надеть: плащ или куртку. Ммм… Это самое идеальное время года: нет жары, но нет и холода, и кажется, что и горы сейчас свернешь (если бы они, конечно, оказались где-нибудь неподалеку).
Мне безумно нравится, как о погоде пишет Гришковец: о слишком долгой нашей зиме и о любимом межсезонье.

Миша называл такую погоду в это время года: «самая элегантная погода». Он очень любил середину осени в погожие, сухие дни. Это было редкое время, когда можно было одеваться красиво. Редко в Москве можно было носить тонкое пальто и любимые туфли. Летом было жарко или дождливо, так что элегантным не походишь, а потом как то сразу – раз и зима, и тоже не до элегантности и не до прогулок. А Миша любил прогуляться, если было на то время и если позволяла погода. Под дождём и с зонтом – это было не то, а в шапке по снегу и в мороз – тем более. <..> В такие погожие осенние дни ему казалось, что у него всё особенно хорошо получается и всё прекрасно удаётся.
Евгений Гришковец «Асфальт»


13:02

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Самая глупая ситуация: одеться и потом еще полчаса ждать, когда же позвонят и скажут: «Выходи, встречай». Сегодня мама приезжает, вот оделась, жду, когда же она позвонит, дабы сообщить, что пора мне выходить и встречать ее. Уже и телефон помучила, теперь слушаю «Маяк», набиваю на клавиатуре. Что ж так долго-то, а?

Утром заметила сегодняшнюю дату в телефоне. 15 июля. Мда, до истории 9 дней.

Урра!! Все, я пошла. Блин, юбку помяла. Придется переодеваться.

11:23

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Опять меня понесло на сайт www.allnokia.ru. И все из-за того, что я до сих пор не могу становить новый мучитель для телефона lyric show player. Ну никак и все. И кучу нужных программок скачала (их всего две), и форум почитала. Ну это ладно.
Вот перлы пользователей нокиа:

Батарею BL-4C (из комплекта поставки) можно заменить на BL-5C, (хотя ее требуется чутка "подрезать"). Ес-но на ваш страх и риск

Добрый вечер! Помогите плз.
Проблема вот в чем: на днях приобрел флешку кингстон 1Гб. Все было в поряде, но вчера телефон отказался ее видеть. Не помогла ни перезагрузка ни перепрошивка на 6.1
На другом телефоне флешку видно. Свой 6300 не ронял, не бил.

А в ответ несчастному вот что:
Я бы перед походом в СЦ попробовал народными методами прижать флешку посильнее к контактам. Например, бумажкой. Тут на что фантазии хватит

(копирую без изменений, жирным шрифтом выделяю то, что особенно пнравилось)

22:29

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Читаю «Гаррика». Как-то даже не интересно стало: никаких трудностей с пониманием книги, читаю и даже не задумываюсь, какой это язык. Я так не играю… :) еще парочка таких книг, и пора будет переходить на французский, хоть в нем-то я полный 0, вот тогда и возникнут все «трудности перевода» :) :)
Ммм... даже и не знаю, что на francais скачать, сказки для детей до 5 лет? На большее оставшихся знаний французского вряд ли хватит. [ А что, зато самокритично :) ]

21:22

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ну вот и закончила читать «Асфальт» Евгения Гришковца. Даже немного жалко было, что книга закончилась. Вообще замечаю, что толстые книги мне читать приятней, чем тонкие. Тонкие слишком быстро заканчиваются, к ним не успеваешь привыкнуть, в них больше приходится следить за сюжетом, а не наслаждаться самой книгой. А вот толстые… Толстые не заканчиваются внезапно. Читаешь, ждешь, когда же наконец дойдешь до последней страницы, а потом все равно немного расстраиваешься, что конец все-таки наступил. Хотя такое бывает лишь с оооочень хорошими книгами, т.е. редко.
Сейчас на середине Гаррика (блин, ворд, не надо упорно исправлять мне «гаррика» на «Гарика»). Уже выбираю, подлинник какой книги будет следующим. Скорее всего вторая книга «Гарика». Но надеюсь, я все-таки скачаю «Strardust» - «Звездную пыль». Точно ходила на этот фильм, а вот о чем хоть убей не вспомню. А!! Вспомнился момент, когда какого-то короля (или принца, кто его знает) убили (как кровожадно – то, но нет, фильм, вроде, веселый был) в ванной, ванну, конечно же, заполнила кровь. И она была голубая!! Типа короли должны быть голубых кровей, значит, и кровь у этого не то короля, не то принца в прямом смысле голубая. По-моему, долго над этим моментом смеялись. Еще помню, с кем ходила. А вот чем закончился, не помню. Happy end`ом, наверняка. В общем надо бы поискать в инете книжку.
… вспомнила о чем фильм… Блондинка там какая-то была. И паренек симпатичный. Вот только лица его, увы, не вспомню, я все под впечатлением от Стаса Беляева. Кстати, на «кинотеатр.ру» посмотрела его фотографии, нет, в с длинными волосами он не очень, вот многим длинные волосы идут, но не ему, как-то он идеально сходится с образом Кости. Эх, сентиментальничаю, ужас. :) :)

17:31

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Пробовала читать «Убить пересмешника» Ли Харпера. Не идет. Никак. Совсем. Как-то не очень мне читается, когда на каждой строчке встречаются куча английских (и почти всегда трудно запоминающихся) имен. Да и начало немного затянутое. В общем Гришковец актуален и сегодня. : )

Прошлась по магазинам. Пыталась выбрать новый лак для ногтей. Так и не решила, какой же цвет мне нужен, отложила в долгий ящик. Попутно зашла в книжный, забрела в отдела фантастики. Взяла в руки книгу Марии Семеновой «Волкодав». На первой же странице написано: «Классика». Ага, классика… В 1995 году написали, и уже классика.
Посмеялась над выпуском очередного, похоже, подарочного издания «Гарри Поттера». Сколько можно издавать Гаррика? По-моему, все, кто хотел, уже купил лет 5 назад издание в коробке с логотипом Гаррика. Тогда у меня была одноклассница настоящая фанатка Роулинг. А точнее даже самого героя Гарри. Пометкой «Гарри Поттер» у нее должны были обладать чуть ли не все вещи, а иначе она, наверное, и в руки бы их не взяла. Ручки, тетради, дневники, пеналы, и даже рюкзак у нее был с рисунком Гаррика. Хи-хи-хи… Кажется, это было так давно и уже неправда.

13:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Стояла у плиты, готовила себе манную кашу (у кого обед, а у меня завтрак), попутно щелкала по каналам. На mtv случайно попала на клип песни Леры Массквы «Наши телефонные трубки». Приятно было посмотреть кадры из «Русалки», пусть и не мой, но все-таки отличный фильм, да к тому же там Евгений Цыганов снимался. Оказалось, что наизусть я знаю не только песни Rasmus` а, но и Леры. И ведь даже не стараюсь запомнить слова, а все равно подпевать могу:
Один телефонный звонок,
И ты уже не одинок.
Мой телефон стоит 1000 евро,
Но я не хочу звонить тебе первой.

Зачем, всё так нормально?
Сходить с ума - уже не актуально.
Зачем, всё так стабильно?
Мы, любвиобильны мобильно.

Наши телефонные трубки
Мешают нам делать поступки
Наши телефонные трубки
Мешают нам делать поступки…

А вообще что-то часто у меня все происходит «случайно». Случайно встречаю старых знакомых на улице и болтаю с ними два часа, регулярно пересекалась с Виталиком тоже абсолютно случайно, даже «Дом, милый дом» случайно посмотрела. : ) Все случайно. : ) Хотя мне это даже нравится.

P.s. Опять же случайно лазила по своим папкам, нашла пару песен «Hard Fi». Отличная группа!! Нравятся они мне… : ) С полгодика уже.