12:48

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
me, i’m singing
me, i’m riding
to the place where dreams are hiding
kids are kidding, mothers forbiding
songs – under my wing
angels lighting
demons fighting
gold and silver – blinding, blinding
stop or go
say ‘yes’ or ‘no’
its’a day before tomorrow

the world is small and we are one
we all are fathers of our sons
it’s not regretting what we’ve done
on a day before tomorrow
Brainstorm a day before tomorrow


Настроение – супер!! Я сдала общество!! 5!! : ) Попался очень хороший билет. Готовилась к ответу минут 10. Вперед меня отвечать начала девочка из параллельного класса. Она готовилась вообще минут 5. Такой героический шаг меня взбодрил. Решила: «А что сидеть- то? Быстрей отвечу, быстрей освобожусь». Ответила! Супер! Задавали вопросы, ответила на все! Второй вопрос был о культуре. Наплела все, что пришло в голову. Приплела туда же и Древнюю Русь с ее принятием христианства. Я умная!! : ) : )
В итоге получаю аттестат с шестью четверками: по геометрии, физике, химии, биологии, истории и информатике.
ВСЕ!! Господи, все!! Осталось забрать аттестат и больше не вспоминать свои многопрофильный лицей!! : ) Больше не будет глупых и неинтересных одноклассников, бесполезных для меня биологий и химий.

05:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Надо же, без будильника проснулась в 5.02! Видимо, действительно волнуюсь перед экзаменом. Не хочется получать в аттестат 4 по обществу, не хочется.
До 11 вечера вчера сидела читала билеты. Прочитала все. По диагонали. И через строчку. В первый раз села за билеты позавчера. Но в субботу удалось прочитать только первые пять. Оставшиеся 20 читала вчера. Ох, не для меня устные экзамены, не для меня. Ну кроме иностранных языков.
Не могу я выучить голый текст! Раньше, когда учила французский, такая способность была. А сейчас, наверное в ходе подготовки в егэ, она просто атрофировалась. Ну не могу просто взять и выучить как стихотворение. «Надо текст сначала понять, а потом рассказывать то, что поняла», - наверное, так думает мозг.
Чувствую, буду я сегодня придумывать и сочинять, то есть проявлять свой эпистолярный талант (не зря же я графоманю по тихому здесь ; ) ) много. Ничего, я ж недобитый гуманитарий, что-нибудь да и придумаю. : )
Буду читать билеты. Пожелайте мне удачи. «Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи» (с). : )
Блин, а мне ж еще и юбку на экзамен гладить нужно успеть. Это даже более важно, чем почитать билеты. Я пошла…

Оказывается, был Максидром. В яндексе увидела. Блин!! А я и забыла. Уже почти год без «Максимум». А помнишь, звуковой ролик в прошлом году: «Поезд на! Максидром! Поезд на! Максидром!!» А я тогда тоже сдавала экзамены. Блин, всегда я экзамены что ли сдаю. Ммм… Максидром. Прям мечта всей жизни. Побывать и умереть. : ) Черный юмор. Еще полно всего, чего надо успеть : )

17:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А небо все так же высоко,
И солнце по крышам,
И в городе лето!!!

Уматурман


Лето! На улице наступило лето!! Счастье есть ,его не может не быть!! Все здорово, все просто здорово. Конечно, мне нужно учить билеты, ибо послезавтра последний экзамен, а я даже не выучила, а прочитала только три первых билета. И к выпускному нужно готовиться: к платью нет обуви и украшений. Черт, сколько же хлопот от из-за этого выпускного. Выпускной вообще представляется мне в виде препятствия на пути к поступлению, сдать экзамены – всегда пожалуйста, это в принципе не так сложно. А вот выпускной… Вот это препятствие самое главное и самое противное. Иду туда как на самый – пресамый сложный экзамен (по какой – нибудь физике, химии или биологии).
Но ничто не может испортить мне настроение сейчас, когда наступило настоящее ЛЕТО!! Как же долго я ждала тепло!! И вот оно пришло!! : ) Постоянно хожу в юбочках. Уже успела немного загореть. На фоне ужасно бледных и, наоборот, коричневых от лучей солярия мои настоящий загар смотрится потрясающе. Приятно, когда чувствуешь, что на тебя смотрят.
Лето, ах лето! Лето – это маленькая жизнь! : )

19:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
«Человеку требуется личное пространство площадью во сколько-то там метров». Пожалуй, единственная полезная информация, которую я узнала за год на уроках ОБЖ.
Раньше мне вполне хватало собственной комнаты. Даже если туда периодически «врывались» родители. Сейчас все меняется. Мне уже не нравится, когда ко мне кто-то заглядывает. Не нравится, когда мама приходит посидеть в моей комнате, в это время я не могу спокойно бродить в инете или на блогах. Даже просто читать что-то с экрана. И ей почему-то не понятны мои намеки: у тебя, кажется, новости на втором канале начинаются». Ведь я просто хочу побыть в конце дня одна. ОДНА! (Хм, а вот одиночество я не люблю, я его боюсь) Посидеть часик перед компьютером, поболтать по телефону. Нет, я люблю своих родителей. Но любовь эта увеличивается прямо пропорционально расстоянию между нами (о, какие слова знаю, не зря валяла Ваньку на физике): чем дальше мы находимся, тем больше люблю.

19:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Нашла в своих файлах. Недописанно, но пусть будет здесь. : )

Animal ДжаZ альбом «Animalizm» песня «Реквием»

Интересно, а как музыкальные критики пишут отзывы на новые альбомы? Честно говоря, редко (а точнее совсем) не читаю музыкальные журналы, их функцию несет для меня сайт радио «максимум». Но вот сейчас, решая очередное задание по математике (все-таки подготовиться надо к завтрашнему ЕГЭ), захотелось выложить свои впечатления от песни. Вот, слушайте, что тут у меня получилось.

Знакомство мое с творчеством группы Animal ДжаZ было несколько странным. Первым мне в руки попались их последние два альбома: «0:1 в пользу осени» и «Шаг. Вдох». Скажу честно: восторг был неописуемый. Великолепная группа, душевные песни. Хочешь, можешь под них рыдать, хочешь, наоборот, - отходить от депрессий. На мой взгляд, эти два альбома обладают очень важным качеством – они цепляет, трогают за живое, остаться равнодушным просто невозможно.
Но вот недавно у меня появился и старый альбом Animal ДжаZ 2002 года. «Animalizm». Ммм… Голос то же. Тяжелова-то, однако.

23:31

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Нет, нельзя мне спать днем, нельзя. Пришлось сегодня встать в 6.30 (как в учебные дни), чтобы не опоздать на консультацию по обществу. Днем немного хотелось спать. Прилегла. Скорее даже от скуки, чем от усталости. И заснула!! Давненько не спала днем, пару лет, наверное. Спать днем хорошо, очень приятно. Но вот просыпаться. Ужас. Голова трещит, не понимаешь, где ты и что ты. Главное, путаются понятия «сегодня» и «вчера». Кажется, что «завтра» уже наступило (раз я поспала, значит, ночь прошла и «вчера» закончилось, логично? Ну и это значит. Что сейчас уже «завтра»). В общем, чтоб я еще раз спала днем! Только в случаях болезни. Тьфу-тьфу-тьфу!

Появились результаты по математике. В пятерку попала. У меня 68 баллов. Мало, конечно, хотелось бы больше. Но в школьную пятерку попала. А что будет в вузе – не знаю. По прошлому году
То вообще 3 получается. Получать тройбан по профильному предмету – удовольствие не из приятных. Надеюсь, шкалу универ понизит.

Нет, и все-таки я недобитый гуманитарий. ЕГЭ это показало. По русскому набрала больше баллов, чем по математике. Хотя чего я ожидала собственно? 100 баллов по математике? Нет, конечно. Гуманитарий я, хоть и твержу о всесторонне развитой личности. Но гуманитария я недобитый.

19:46

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Все в ожидании результатов по математике. Как ни странно, мне даже не хочется узнавать, какой же мне поставили балл. Мне так спокойней… в неведении. Кошмар, основной предмет при поступлении – математика, а я даже не переживаю за результаты. Честно говоря, устала уже волноваться и ждать оценок. Хватило и русского языка. Да, тогда я ждала и переживала, вот силы и подошли к концу, переживать устала. Да я и не переживала. Я вообще почему – то не переживаю никогда на экзаменах. За пару часов до начала сего важного действия на меня на опускается хатуна – матата и я спокойна как паровоз. Ну что, собственно, может произойти такого ужасного на экзамене, а? Может, мне не хватает серьезности по случаю таких событий? Действительно, Олег на меня повлиял сильно, его спокойствие, оптимизм и пофигизм передались и мне. Что-то я все про школу, пора завязывать…и с ней, школой, тоже. : )

Заходила сегодня в больницу, оформить как положено медицинскую справку. Удивило, какие же разные бывают молодые мамочки (перед кабинетом педиатра их множество, прям хоть учебники психологии пиши с них, ну или хотя бы зарисовки «из больницы»).Некоторые совсем истерички, кричат на своих деток, которые хлопают глазками, но понять, чего же от них хотят, не могут. Но, к счастью, иногда можно увидеть и идеальных молодых мам. Одну такую я сегодня и встретила. С длинными светлыми волосами. Мне кажется, человек со светлыми волосами (не блондин, а просто русый) вызывает доверие, так же как и голубые рубашки с закатанными рукавами (да-да, доказанный факт). Так вот, девушке этой на вид лет 25 (по-моему, как раз подходящий возраст для изменения семейного положения, это не олеговы понятия с его крайностями: и 33, и 22, его девушке 22 года). Она так аккуратно снимала со своего новорожденного комбинезончик, это так мило смотрелось. Ути-пути, я только одно могу сказать. : )

@музыка: The Beatles

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Черт, я сдала информатику на 4!! Вот если и есть что-то, что я ненавижу (именно ненавижу, потому что обычно я стараюсь употреблять вместо этого слово другое – «не люблю», оно, мне кажется, не расстраивает нервную систему, в отличие от «ненавижу»), так это получать четверки. Ну что за оценка «4»? Это не два, значит, ты что-то знаешь. Но какой смысл от этих знаний, если ты все равно получила 4? Значит, ты тупая (именно тупая, а не глупая), так как не получила 5. А кроме как пятерки, других оценок ведь не существует, правда? : )
Слава богу, такой максимализм распространяется лишь на оценки, вроде бы в других вещах я более - менее адекватна. Да и к тому же по физике, например, у меня стоит 4, и я не возмущаюсь и не негодую. Я же знаю, что два года я нифига («ничего» не делала я на алгебре, поэтому – то и стоит у меня 5, а на физике я именно «нифига») не делала: час двадцать два раза в неделю отправляла sms-ки, учила историю, писала записочки – вот и не возмущаюсь за 4. А по информатике… Там я действительно что-то делала. Все равно 4… о горе мне.

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Уже пятый день мне 17 лет. Даже не верится. Не чувствую в себе никаких изменений. Уже года два время, кажется, словно остановилось. Точнее оно идет, но как-то независимо, параллельно от меня. Оно идет, а мне… Даже не знаю, сколько мне лет. Но точно не столько, сколько получается по документам. Я даже не могу назвать тот возраст, на который себя ощущаю. Его попросту нет. Нет и все. Кажется, для меня не существует каких-либо временных единиц.
А еще я плохо ориентируюсь во времени. Вроде бы никуда особо не опаздываю, прихожу всегда вовремя (кроме школы, туда я опаздываю почему – то, наверное, туда не хочется идти, поэтому и опаздываю, опаздывала! Больше – то ходить туда не нужно, какое счастье), но ХОД ВРЕМЕНИ я НЕ чувствую.
У Гришковца в одном из спектаклей, (если не ошибаюсь, в «Одновременно») есть монолог о времени. Давно – это когда? Это может быть и вчера, и месяц назад, и 10 лет назад. Вот так же и у меня. Нет ощущения «давно» или «недавно». Есть только «было», «есть» и «будет». Начинаю вспоминать какое-то событие или период, и мне одновременно кажется, что это было и так давно, и вроде бы недавно. Странно…

22:13

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Подруга нашла сегодня прикольную вещь…. Читай….




Вы выросли в 90-ые если...


Подумать только, а ведь мне ВСЕГО 17, а уже я могу сказать: «у меня ностальгия по 90- ым».

10:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Русский сдала, математику сдала, английский сегодня сдала, остались лишь информатика 10 и общество 16 июня.
За русский язык получила 75 баллов. Школьная пять. Вузовская 4. Чтож… Фигово, конечно. Нужно было больше. Но шкала оценивания все испортила. Странную систему оценивания придумало наше министерство образования (его, наверное, за эти дни уже прокляли тысячи раз): чем больше ошибок, тем меньше баллов снимают. За 1 ошибку теряешь 4 балла, за 3 – уже 17. Очень странно. Все недовольны. Еще бы! Все были просто упивались своим высоким баллам за пробный экзамен (у меня было 90!!), никто не ожидал так мало баллов получить.
Теперь жду математику. Черт, главное, чтоб с ней не получилось так же, как и с русским. Только бы выше 75… Кажется, уже больше ничего и не надо. Только бы больше 75 и все – счастье есть.
Ну хоть английский сдала не напрягаясь. Я даже немного расстроилась. Никакого удовольствия от экзамена не получила. Я собиралась там еще минут 15 поболтать на вопросы билета. А мне: «Молодец, давай следующий вопрос». Я так не играю. : ) Английский мне бы вообще по профильному уровню бы сдать – прикольно все-таки. : ) а вот информатику мне бы, наоборот, не по профильному, а общеобразовательному. А иначе мне только 4 за экзамен светит. А мне бы 5, чтоб и в аттестате «отлично» стояло. : )


Хочется почитать, но не знаю даже, что именно скачать. Люди, посоветуйте, пожалуйста, книгк хорошую. Мне что-нибудь с стиле (и слоге!!) Сэллинджера «Над пропастью во ржи» или Набокова «Лолиты».

17:14

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ооо… Какой же приятный все-таки голос у солиста группы Finger Eleven. Я без ума от их песни «Paralyzer»

I’m not paralyzed
But, I seem to be struck by you
I want to make you move
Because you’re standing still
If your body matches
What your eyes can do
You’ll probably move right through
Me on my way to you


И текст – то вроде простенький да пошленький, но такой у песни ритм!! Ммм… Такое сочетание ударных, электрогитр и прокуренного голоса солиста.
Мне вообще почему-то нравятся голоса именно к людей. Хоть я и активно против курения, даже запаха курева не переношу. Но вот голоса у куряк (в большинстве случаев) очень даже приятные. Побочный эффект? Травишь весь организм, зато получаешь шикарный голос? Надо будет спросить у кого-нибудь.

Написал Виталик. Ха-ха! Все устраивал истерики: я больше не буду с тобой общаться, первый не напишу, я гордый. Слова-слова. Он ими как-то уж больно часто бросается. Написал вот, поздравил с прошедшим днем рождения. Спокойным стал, вменяемым, без всяких: «Бонд, Джеймс Бонд». И теперь мне не о чем с ним разговаривать. Ну вот не о чем. Не знаю, что у него спросить, что ответить. Нет никаких общих тем, точек соприкосновения. Но мышцы, мышцы его… Красивые у него руки. Сильные.

Вчера душевно поболтала с Олегом. Совсем семейным человеком становится. Уже нет того разгильдяя, с которым можно было обмениваться смсками до утра.

Результатов по русскому все нет и нет. Когда же они, наконец, появятся. Сайт, на котором вывешиваются результаты, грузится ужасно медленно. Похоже, 98% одиннадцатиклассников (включая меня) держат постоянную осаду сайта в надежде поскорей узнать свои баллы.

Странное ощущение. Не могу избавится от того чувства, что нужно постоянно что-то учить. Уже не нужно прорешивать варианты ЕГЭ, не нужно постоянно учить формулы и верное написание слов (хотя на этом я как раз – таки особо не заморачивалась, пишу интуитивно, правила орфографии для меня неведомы). Синдром подготовки к егэ. Надо от него избавиться.
После математики наступило такое расслабление. Словно я уже поступила. Уже и не хочется готовиться к оставшимся трем экзаменам. Послезавтра английский. Даже не готовлюсь. На английском я всегда что-нибудь, но наболтаю. А вот что делать на информатике и обществе? Наболтать – то я там наболтаю, но только на 4, а мне кроме пятерки ничего не нужно. Эх…
Похоже, что я гуманитарий. По крайней мере об этом говорит резкий крен в баллах за пробные егэ: 90 и 54. Такой большой был тогда разрыв между русским языком и математикой. Блин, а иду ведь на технический факультет. Кошмар!

Никак не наступит лето. Каждый день +15. Ну какое же это лето, а? Ни юбочек, ни сарафанчиков, ни босоножек. Одни джинсы.

Какой хороший альбом у Hoobastank «Every Man For Himself» . Сейчас играет пятая песня «The First Of Me». Очень красивая. Плавная, мелодичная, чуть тяжеловатая. Неуловимая грань совершенства.

Виталик считает меня романтиком, Катерин – циником. Мне кажется, я где-то посередине этих понятий. Разве бывают чистые романтики или чистые циники? Это качества, которые существуют лишь в виде примеси. Ну я так думаю… Вот что такое «циник»? Человек, для которого нет ничего святого? … я тут удалила пару строк, не нужно, чтоб они здесь были…
Люди!! Вот что такое «циник» и «романтик» в вашем понимании? Вопрос открыт для обсуждения

16:08

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ночью приснилось, что результаты ЕГЭ по русскому будут опубликованы в 16.00. Время – то я запомнила, а дату – нет!! Теперь каждый день буду в 4 часа проверять, не появились ли на сайте результаты. Докатились, школу (почти) закончила, так она сниться теперь начала. Когда же будут результаты. Не люблю такое состояние, подвешанное. Не знаешь, радоваться или переживать. А сделать ничего уже нельзя. Вот, что самое ужасное и противное.
Слушаю Леру Масскву. Попсово, но приятно. : )

12:09

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Уже второй раз за последнее время со мной случаются забавные происшествия.
В первый раз, это было в ту тяжелую неделю моего бытия без телефона, я звонила папе с домашнего. С полной уверенностью, что по памяти набрала номер верно, ждала, когда же папулька возьмет трубку. Берут трубку. «Мужской голос, немного не похожий на папаин, но я же звоню ему, значит, и трубку должен взять он», - думаю я. А дальше слудует вот такой диалог:
- Привет, пап!
- Привет!
Тут было несколько помех на линии, я опять: Алло, алло»
- Говори, Оль.
Думаю: «нет, ну раз имя знает, значит, точно папулька, а почему тогда голос такой странный?»
- Оль, чет у тебя голос странный
Думаю: «Пап, у тебя не лучше»
- Пап, звонил дедушка из больницы…
- Кто звонил?
- Ой, а я что, ошиблась?
И тут я зачем-то начала воспроизводить по памяти набранный номер. Вот вопрос: какой смысл повторять набранный неверно номер, а?
- Ну да, номер мой. А я думал это ко мне моя дочь звонит, Оля.
- Ну я вообще-то тоже Оля, и звонила тоже к папе.
: ) : )
ну надо же, как совпало!! Вроде бы миллионы номеров. Но я попала к чьему-то папе, чью дочь тоже зовут Оля. Но поболтали с этим дядей душевно. И голос у него приятный.

Сегодня опять со мной произошло примерно то же самое. Нужно было поздравить подругу с днем рождения. Отправила сообщение, оно не дошло. Думаю: «Наверное, номер сменила, сейчас узнаю у Дашки ее новый». Получила от Дашки новый номер. Отправила на него это же горемычное сообщение. Тут же поздравляемая перезванивает мне. Я аж удивилась, надо же, как быстро. Беру трубку. Приятный мужской голос (опять!).
- Оль, спасибо, конечно. Но у меня день рождения не сегодня. Ты к комму сообщение посылала?
Быстро соображаю, кто это и откуда незнакомец знает мое имя. Потом дошло. Я же подписывалась!! Я же тоже меняла номер пару месяцев назад, вот и подписалась, вдруг подруга не узнает.
Говорю: «Ой, извините, ошиблась, ля-ля-ля». Приятный мужской голос и не думает класть трубку. Болтает: «Ну ничего, а кому сообщение адресовано?». В конце концов пришлось еще раз извиниться и положить трубку самой. Поболтала с этим незнакомцем недолго, но тоже душевно. Настроение теперь веселое. : )

23:54 

Доступ к записи ограничен

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Уже который день боли горло. Насморка нет и то слава богу. Но горло болит, и боль эта покидать меня как будто не собирается. Постоянно пью горячий чай. Организм уже не воспринимает любимый ранее напиток за любимый. Чай превратился просто в горячую жидкость, которую я регулярно заливаю во внутрь.
Черт, мне плохо от чая. Пора завязывать с ним. Сопьюсь. Сопьюсь чаем. А таблетки принимать не хочется. Какое-то недоверие у меня к ним. Нет, если врач прописал бы, то я, конечно бы, их регулярно принимала бы. Но в случаях, когда у меня болит живот (это бывает достаточно часто, раз в месяц) или простуда, то я начинаю активно придерживаться позиции: организм сам должен справиться с болезнями, у первобытных людей за углом аптеки не было, а жили же они как – то… Вот и сейчас глупо надеюсь на то, что боль в горле пройдет сама собой. Вот возьмет и пройдет. : )

Кстати, еще немного о егэ. После его написания меня меня посетило некоторое разочарование: И ЭТО ВСЁ? Вроде бы ждали – ждали, готовились – готовились, переживали – переживали, а тут раз и всё (произносить голосом Гришковца в спектакле «Одновременно»). Раз и все. И больше ничего. Прям я так не играю… Бу…
: )

Читаю «Мефодия Буслаева» Димтрия Емеца. Не дядя Достоевский. Психику не сносит. А мне это сейчас и не нужно. Расслабляющее фэнтези. За окном шумит дождь. Я сижу перед мерцающим экраном (красивое словосочетание, правда? Хоть и экраны уже далеко не мерцающие, но звучит красиво). Ммм…

18:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А я, наконец-то, с альбомом Maroon 5 «It Wont Be Soon Before Long». : ) И с работающим компьютером!! В четверг, как раз после ЕГЭ по русскому, умер блок питания. Два дня без компьютера показались годами. Одно дело, когда ты не садишься за комп, а другое дело, когда ты ХОЧЕШЬ его включить, но НЕ МОЖЕШЬ! : ( Два вечера я не знала, чем заняться. Тихо шумит системный блок, болтаешь по телефону – разве не гармония. А тут… В общем, без компьютера современному тинейджеру еще труднее, чем без телефона (без него я по крайней мере смогла где-то с неделю просуществовать). Что-то год странный: то без телефона оказалась, теперь на два дня с неработающим компьютером.

ЕГЭ оказалось не таким уж и сложным. А точнее совсем не сложным. Задания один в один с демонстрационными.
С экзамена уходила в числе тех трех последних, при которых запечатываются бланки.
Сейчас главное – написать математику. Черт, уже схожу с ума от всех этих вариантов по алгебре. Пора отдохнуть.
А еще у меня болит горло. Сижу дома, соответственно, мысль: «Ну, что, хватит дурака валять, пора и за математику садиться» посещает светлую мою головушку часто, вот и приходится решать, решать, решать.

Сегодня случайно попала на конец фильма «Костяника. Время лета». По-моему, великолепный фильм. И великолепные саундтреки (русский нетяжелый рок...ммм… всегда душевен). Я рыдала. Сюжет показался очень знакомым. Мне вспомнился «Мефодий Буслаев» почему-то. Хотя там ситуация несколько другая. Захотелось почитать продолжение Мефа. Хоть и считается книга детским фэнтази, но Емец – писатель офигенный, я влюбилась в его чувство юмора, в его чувство черного юмора в том числе. : ) пошла скачивать «Мефодия Буслаева». Надеюсь, новая книга вышла, а то я уже сколько лет не интересовалась…

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Готовлюсь к завтрашнему ЕГЭ. Дорешиваю нерешенные варианты, просматриваю книги. Выполняла задания к тексту, и вспомнились мне занятия с Маргаритой (репетитором; Маргаритой Викторовной вообще-то, но Катерин заразила меня привычкой между собой называть ее именно Маргаритой) и Катерин. Русским мы занимались вдвоем, а не индивидуально. Прорешивая какой-нибудь вариант, я, когда не знала точного ответа, но некоторые догадки все же были 9интуиция – вот мои мозги), часто говорила: «Делаю свои ставки на такой-то вариант». И срабатывало! Отвечала почти всегда верно. Теперь иногда ловлю себя на мысли, что подсознательно проговариваю перед ответом: «Делаю ставку на это» или «Пусть будет вот это». Казино по мне плачет. Вот где надо ставки мне делать. : ) К сожалению, с математикой такие трюки не проходят. И с историей тоже. Там, увы, только знания работают, а не интуиция.

16:47

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Почему меня начинает раздражать такое обилие влюбленных парочек на улицах?! : ( Почему их так много? И почему они с таким счастливым видом?

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Мда… Дождались, называется. Завтра ЕГЭ по русскому. Что ж, пора петь: «Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи…».
Волнения нет и, думаю, не будет. Я не из тех, кто падает в обмороки перед экзаменами. Да, готовлюсь серьезно. Но за 10 минут до начала ко мне приходит спасительная хатуна-матата: «И что я тут кисну, ну два так два, как мамулька говорит: «Все равно замуж выйду». Хатуна-матата очень помогает. Результаты почти всегда отличные.
Пофигизм – это вообще вещь великолепная. Конечно, в разумных количествах. Но капелька пофигизма на экзамене – что может быть лучше? И нервы в порядке, и писать ничего не мешает.