Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
07:36

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Home, sweet home. Когда рано встаешь, день кажется длиннее, а когда не ложишься совсем, то день становится нескончаемо длиннющим!) Время только 7 утра, а я уже успела чуть не проспать свой выход с поезда в 4.10, за 10минут собрать чемодан (который я предварительно переворошила в поисках еды в предыдущий день)), выбежать из вагона с чемоданищем, пакетом и сумкой, позлиться немного на таксиста, который слишком долго не приезжал... А теперь я дома. Дооома. Валяюсь на диване в несвежей футболке, копирую 5гб наделанных фоток, ленюсь и все еще не верю, что прошлая неделя случилась со мной, а не с кем-нибудь другим. В общем Европа мне понравилась, очень!))

12:37

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Евротурчик все ближе, а я все в большем растройстве - "нечего надеть" - банальная женская проблема. Черт! Нежданно-негаданно мне разонравился свой вроде бы ранее гармоничный и продуманный на все случаи жизни гардероб, и я в расстерянности, что же взять с собой в поездку. Блин! С горя буду ходить все две недели в джинсах и кедах. *шучу, конечно. Но вопрос, какую одежду взять с собой остается открытым((*

00:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ааааа, я только что досмотрела до конца "Престиж". Не знаю почему я не смотрела его раньше, фильм охренительный!!)) В первый раз я услышала о нем еще в школе, в 10 классе, о нем все твердила одноклассница, но тогда я пропускала мимо ушей, да и рассказы: "У фокусников есть престиж" мне были не понятны *еще бы, фильм ж не видела!* Потом я о нем забыла, года полтора назад вспомнила вновь, скачала... и все это время он лежал у меня в папке "Загрузки" мертвым грузом. Аааа!! Ну наконец-то я его увидела!!
Я безумно люблю цирк. Причем цирк для взрослых: без клоунов, номеров с пудельками или кроликами. Я люблю зрелище - массовость, остроту, риск: гимнастов, парящих под куполом, фокусников, протыкающих ножами ассистенток, акробатов, взбирающихся на спины бегущих изо всех сил лошадей. Аааа)))) Подарите мне билет в цирк на Вернадского, а? Там так здорово! Там и правда оживает сказка. И я готова сидеть с открытым ртом все представление - все 3 часа - настолько каждое выступление невероятное!



А еще мне кажется, что один из двух главных актеров "Престижа" - Хью Джекман - похож толи на Джо Дассена, толи на Высоцкого...))) Промучалась с определением, кого же именно он мне напоминает. Ну реально ведь похож, да?

19:38

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Фоллоу ми на твиттер чтоли... ))
Crimean_lover
Добавляйтей в твиттер - почему-то я теперь там чаще зависаю, чем здесь


Ask me anything here
formspring.me/BlondBlondBlond

А еще я завела себе tumblr. Не знаю, зачем он нужен - постю туда ванильные картинки и использую как склад понравившихся изображений
blondblondblond.tumblr.com
п.с. Я все еще не понимаю, зачем мне тумблер, но на меня уже подписались аж 20 фолловеров, йоу! мелочь, а приятно!)
П.п.с. А вчера я обнаружила, что на мой тумблер уже ссылаются в контактиковском паблике о дизайне и интерьере!
П.п.п.с. Фолловеров уже 24, а судя по статистике, самые частопосещающие мой тумблер пользователи из... США.
П.п.п.п.с. Их уже 28 - растеееем!((( *а я продолжаю заниматься ерундой*


19:29

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
02.05.2012 в 19:10
Пишет  .Тыковка:

Наткнулась сегодня на один блог, где речь шла об этикете small talk:

цитата

И вот я задумалась. На самом деле, я довольно часто замечала за собой, что я разная по-русски и по-английски. На английском я более эмоционально-открытая и гораздо больше улыбаюсь. На русском я более серьезная и закрытая. Честно сказать, меня это немного напрягало, потому что казалось каким-то обманом: ну как это так, с кем-то я одна, а с кем-то другая? Причем отбор с кем я буду какая основан исключительно на языке собеседника. В основном речь идет конечно о малознакомых, поверхностных таких контактах. Например, по-русски мне в жизни не придет в голову развивать разговор о погоде, в то время как по-английски я могу очень долго рассуждать с малознакомыми людьми, как быстро пришло лето в этом году. По-русски же подобный разговор кажется глупым, натянутым и неуместным. Точно также как если бы я встретила какую-то малознакомую девушку и она бы по-русски начала спрашивать, кто я, где я и что я, скорей всего, я бы точно также отвечала "да, нет, не знаю". А спроси меня та же самая девушка, но на английском, и вполне возможно, что через пять-десять минут мы бы уже обменялись телефонами "на всякий пожарный". Я не рассказывала, как прилетев из канады подсказывала дорогу двум канадкам и через 10 минут, что мы шли в одном направлении, мы обменялись телефонами/визитками на случай "если будешь в наших краях"?.. Понятно, что звонить никто не собирается. Ну только если уж совсем конец света наступит, чего я надеюсь конечно же не случится. Да и в любом случае, я потеряла визитку вместе с кошельком.
Но суть не в этом. А суть в степени открытости людей, их общительности, доброжелательности что-ли. Меня зацепил вывод из этой истории. Он кажется логичным, но каким-то уж больно простым. С другой стороны, если ты растешь окруженный недоброжелательными лицами, грубыми разговорами и орущими на тебя продавцами, то сложно вырасти одуванчиком.

Любопытно, что мне достаточно поменять язык и автоматически меняется манера общения, а с ней и впечатление, которое я произвожу на людей.

URL записи

20:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow


Ни в чем себе не отказывай!))

*обожаю этот фильм))*


19:20

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
12:01

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Делая маме презентацию про Бородинское сражение, в очередной раз поняла, как завидую нынешним школьникам - у них столько возможностей, у них есть все! Я заканчивала школу всего 5 лет назад - казалось бы, какая незначительная разница. Но даже 5 лет - это такая пропасть. Презентации, видео-проекторы, интерактивные доски - это то, что вошло в постоянное использование как раз после моего выпускного. При том, что я училась в весьма престижных и передовых школах города. Да что там говорить, у нас же даже безлимитного интернета не было! *ох, сейчас это равносильно отсутствию тепла, света или горячей воды, т.е. катастрофааааа!* Я до сих пор помню звуки модема, которые доносились из системного блока при подключении, я до сих пор помню, как в 10 классе вставала в 6 утра, когда был самый дешевый и самый быстрый *ну для того времени* интернет.
Эх, у современных школьников есть все возможности, чтобы учиться, но они нифига не делают... Как так?
Встреча с 17-летним Никитой произвела на меня слишком сильное впечатление

23:56

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Сегодняшний день отметился не только крайне холодной погодой, которая любезно предоставила мне шанс снова надеть пальто *вы же знаете, как я люблю пальто и как редко мне удалется носить его хотя бы больше месяца: в нашем суровом поволжского-континентальном климате из зимы мы сразу переходим в лето, минуя этот шикарный и, как говорит Гришковец, "самый элегантный сезон" - осень+весна, т.е. время пальто*, но и просмотром "Грязной девчонки" с Бриджит Бардо. Вообще это первый просмотренный фильм с ней в главной роли. Удивительно, что я не смотрела ни одного ее фильма раньше. Она чудесна, она восхитительна, она бесподобна, ведь она же Бриджит Бардо! Восхищаюсь ее стилем, ее волосами, ее образом!.. Завышенная талия, широкие юбки колокольчиком, брюки-дудочки, клетка, густые светлые волосы - воплощение женственности и красоты. Смотрю на ее фотографии и вдохновляюсь)))
Ну разве она не бесподобна?


+++


23:05

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
В порывах просвещения начала читать "Собор Парижской Богоматери". Мдаа... У Гюго описания похлеще, чем у Толстого - я уже на 100 странице, а очередь представить читателям Квазимодо только-только дошла. Похоже, "СПБ" из того же списка, что и "Властелин колец" - экранизации лучше, чем книги.
Жду, когда ж в книге начнется экшн))))

23:31

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow


21:42

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
25.04.2012 в 00:21
Пишет  Isabella.:

В твоей жизни обязательно появится тот, который обнулит всё что было до.




URL записи

20:56

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Только что разговаривала по телефону со своим мелким двоюродным братиком - пятиклассником. Кириллка, конечно, тот еще милашка и обаяшка, но он также и типичный представитель своего поколения - поколения 2000х. У него компьютер с рождения, страничка в контактике с 3 класса, но он до сих пор не знает, кто такой Робинзон Крузо. О боже, куда катится этот мир?? Как, КАК можно это не знать?! Как можно не читать "Робинзона" в детстве?!
В общем прочитать "Робинзона" я Кириллку так и не убедила, зато сама дико захотела перечитать книжку.
Сижу ностальгирую, вспоминаю те шикарные иллюстрации в книге - они были черно-белые, небольшие, но их все равно было достаточно, чтобы фантазия в ярких красках рисовала все происходящее в книге.
Черт, у нас было охрененное детство!))

А вы тоже читали "Робинзона Крузо" с такими иллюстрациями?

15:02

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Последнюю неделю у меня какое-то романтическое-воздушно-сентиментальное настроение. Видно, легкая влюбленность в 17-летнего мальчика *о да, это влюбленность, учитывая как долго и неловко мы прощались* заставила меня немножечко съехать с катушек: то меня кидало в крайности (бросить универ, сдать ЕГЭ в июне и поступить на 1 курс в МГИМО), то я воодушевленно верещала о скором начале своего евротурчика... Вчерашняя встреча с Дашкой, моим извечным вдохновителем, вернула меня на нашу грешную землю)) Правда с некоторым закосом на ванильность *один дизайн чего стоит! вы посмотрите, какой шикарный теперь дизайн дневника: а фон, фон-то какой!)*
А Дашка... С каждым годом наши редкие встречи, посиделки и прогулки становятся для меня все более вдохновляющими: вот только никак не могу определить, на кого же она больше похожа - на Орнеллу Мути или Диану Гурскую?))

24.04.2012 в 01:29
Пишет  Isabella.:

Making Of Miss Dior Chérie








URL записи

19:30

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Аристократы, гимназистки и уроки французского. Россия, которую мы потеряли.


+++



Знаете, я иногда думаю, а что было бы, если бы та царская Россия осталась? Она рисуется мне такой благородной, красивой: парадная белая форма юнкеров и офицеров, платья в пол, летняя дача в Севастополе... Ох, та я еще мечтательница))

23:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
"Потерялася я, потерялася". Неделя в МГИМО и абсолютнейшее fall in love with 17-летним мальчиком, и я уже не знаю, сколько мне лет. Я знаю, что мне 20, но чувствую себя я... По-другому. Мне хочется сдать ЕГЭ в июне, подать документы на факультет МЭО в МГИМО, стать снова первокурсницей, ходить на пары вместе с 17-летним Никитой. Аааа!! Оля, очнись, очнись же!! Где та Оля, та взрослая Оля, которая знает, что такое встречаться с 30-летним мужчиной, что такое ходить на работу 5 дней в неделю, что такое общаться с заказчиками и что такое "вечер пятницы"?? Гдеее? Ты же все это знаешь, ты же все это пробовала, ты же этим жила!!
И одногруппник Стасик, добивший вконец своими: "18? Да я б тебе только 16 дал. Ты выглядишь как школьница. Как школьница и худышка. Я когда тебя вижу, мне тебя покормить хочется!". И нет бы мне, дурочке, задуматься и что-то начать делать, так нет же! Мне дико приятно от этих слов. Я, с детства пухлик и плюшечка, к 20 годам наконец-то добилась тощих ножек и анорексичных ручек. Но я не знаю, как сделать вывод из Стасиковых слов: "не оставайся школьницей, а то встречаться со школьниками будешь только".
И я мечусь между каблуками, на которых я выгляжу хотя бы на 19, и кедами, в которых мне явно 16(((

19:28

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Из прохладной и частенько обливающей дождиком апрельской весны я наконец-то вернулась домой - в +20, солнце и настоящее лето.
Толи виной всему было пмс, толи моя плаксивость и чувствительность, но уезжала я со слезами на глазах, появляющимися при прощании буквально с каждым - и с девочкой из Архангельска, которая была моей соседкой на протяжении всей конференции, и с 17-летним мальчиком Никитой *который и выглядит не по-детски, и ведет себя тоже*, и с Катерин.
А еще, оказывается, теория о том, что нужно "закрывать поездки", т.е. подводить итоги прежде чем вернуться домой, дабы не страдать и не вздыхать: "Ааах, а вчера я в это же время завтракала там-то там-то" или "виделать с тем-то тем-то" действительно работает! Катерин рассказала об этой теории буквально за 5 минут до отправления моего поезда, я всю ночь *разумеется, с длительными перерывами на сон - пятничная ночь выдалась бессонной)* провела анализируя прошедшую неделю - вспоминала каждый день, каждый поступок. каждую эмоцию - чему научилась, что сделала так, а что не так... И в 9.30 я стояла в весьма бодром состоянии на ульяновском вокзале с чемоданом и спокойным сердцем!))))

П.с. я начала пользоваться успехом у 17-летних мальчиков. Причем дважды! Первый был моим "маленьким итальянским другом" на конференции, а второй 5ть станций подряд строил мне глазки в метро, активно улыбаясь и норовя уступить свое место. *фэйспалм*

17:54

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Цитата #416283 утверждена 29-03-2012 в 10:12
DNA_Seq: Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий
корабль»
Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке)
Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы)
Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной.
Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком.
Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется.
Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею.
Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может.

23:30

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
•5 Внезапных фактов о себе.
•Рассказываете внезапное и передаете эстафету. Тоже пятерым.

*ммм,что ж такого внезапного написать-то?*
1. С наступлением весны мне постоянно в контактике пишут всякие разные мальчики, с которыми я дружила (или не дружила) раньше
2. Меня каждый раз удивляет, что они меня помнят *я - то их уже давно знать-не помню!)*
3. Я им отвечаю вежливо, но в принципе без особого желания.
4. Но они продолжают писать. Хз, зачем...
5. Ну вот как-то так...))) *почему 5 внезапных фактов именно такие? Да просто я оставила открытой кладку контактика, а мне снова написал один из "знакомых из прошлого"*

*можно я не буду никому не передавать очередь написания фактов?)))*