01:04

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
В кой-то веки дошли руки до ЖЖ Гришковца. Колличесвто комментариев к каждому посту впечатляет. Цифры просто звшкаливают. Буду читать. Вот фраза, которая сразу бросилась в глаза (кстати, как фраза в глаза может "бросаться", хм?..)

Оформление диска похоже на то, как выглядит книга (я имею ввиду, не цифровая книга, а буквенная, то есть, бумажная, т.е. такая, аналоговая

00:43

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Начать, начать… Как же начать, в голове столько мыслей, за какую же ухватиться в первую очередь?.. Замечаю, что чем реже пишешь в блог, тем тяжелее дается каждый новый пост. В принципе логично. В сентябре, когда я первый раз пыталась выдавить из себя сочинение по Бунину (до сих пор помню), тоже было трудновато: после полуторогодового перерыва занятий литературой пытаться опять что-то делать.

Сегодня с утречка съездила с Региной в офис УЛГУ. У здания случайно встретили Дашку. Она, явно как будущий культуролог, сразу же произнесла гениальную фразу в своем стиле: «Так вы чё, приперлись только ради того, чтобы сфоткать листы с фамилиями рекомендованных к зачислению?».
Вообще я собиралась сделать это еще вчера. Даже фотоаппарат захватила ради такого случая – не все же на телефон снимать. Но результаты тогда появились только-только, вокруг стояла толпа из желающих найти свою фамилию в списке, в общем не до фотографирований было. Сегодня толпа рассеялась, народу поубавилось, видимо, большинство результаты свои узнали. Постояли у списков, засняли со всех ракурсов список. Особенно три фамилии (среди которых я, разумеется), стоящие в графе «Бюджетное». Приятно, однако. Только приятно. Никакой конкретной НАСТОЯЩЕЙ радости или ликования не было. (Может, я умею радоваться лишь банальным вещам: солнцу, хорошей погоде, макаронам с сыром, а как раз - таки конкретные поводы для радости воспринимаю как должное, как естественный ход событий, что-то типа: «А разве могло быть иначе?»). В среду я шла к офису, и уже знала, что НЕ поступить на бюджет я НЕ могла. Ну просто не могла. Без понятия, откуда же в последние два дня взялась такая уверенность, но была она излишне непоколебимой. Хотя весь год мне активно внушали, что я буду только на платном. Внушали все: родители, учителя, знакомые с своими передаваемыми из уст в уста рассказами. А тут раз, и я прошла. Кстати, на бюджет попала вся моя компания. Кроме Катерин. Решила поехать в РГГУ и провалила экзамены. И теперь она будет ждать год, ЦЕЛЫЙ ГОД, до следующих вступительных. Все знакомые не перестают поражаться ее упрямому отказу попытаться поступить здесь. Честно говоря, я тоже. Не представляю, что может произойти за год. Год – это много!! Черт его знает, куда меня занесет через год?!
Кстати, мои перспективы на ближайший год в принципе ясны. Подумываю о возобновлении занятий английского – все-таки на бюджет я прошла. Ближе к сентябрю надо бы звякнуть в «Волга – Днепр», узнать, может, (не дай бог, конечно) тесты придется проходить какие-нибудь, или достаточно мне будет назвать свой уровень, чтобы определили в группу.

Который день, а точнее которую ночь читаю Вишневского «Одиночество в сети». Уже почти полностью растащила его книгу на короткие посты. Завтра, надеюсь, дойдут руки дополнить цитаты (ну если можно так назвать целый куски текста) своими комментариями.

Спать абсолютно не хочется. Дикий у меня режим. По моим понятиям ужасно дикий. Пока ничего поделать не могу. Перестраивать режим ради одного месяца трудновато. Сейчас я даже в 10 часов проснуться без будильника или телефонного звонка не могу. Однако.

Лето, похоже, закончилось. Почти неделю днем около +19. И то в лучшем случае, когда солнце светит. Зато с переменой погоды я, наконец-то, на осенние шмотки взглянуть смогла без вздохов и причитаний о надвигающейся зиме. На днях собираюсь, да все никак
не соберусь, пройтись по магазинам. Банально «нечего надеть».

Уже страницу нелогичный бред заполнил, значит, пока заканчивать. :)

00:08 

Доступ к записи ограничен

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

Доступ к записи ограничен

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Последние пару дней почитываю «Одиночество в сети» Януша Вишневского. Именно почитываю, ибо «читаю» будет звучать слишком громко: пять минут в день – это только «почитываю», но не «читаю».
Так вот, отвлеклась я маленькими лирическими отступлениями. Наткнулась в Сообществе книг, выкладываю сначала полностью абзац, посвященный этой книге (спасибо, Халёпушке), букв там много, так что читать можно только из сильного любопытства.

читать дальше


А теперь особенно понравившиеся фразы. Так уж получилось, что половина из них об одном. Об Интернете.


1) "Впрочем, вся история всего-навсего сговор. Главное, чтобы всех обмануть. Они и сговорились, что именно эту, а не другую ложь будут преподавать в школе."
2) О Инете с большой буквы.
"И аспирант вовсе не случайно написал Сеть с большой буквы. Интернет постепенно становился чем-то культовым. Особенно для молодого поколения. Назвать его просто сетью, как ничего не значащее переплетение кабелей в банке или учреждении, означало бы отнять у Интернета мистическое очарование чего-то, что объединяет вне зависимости от любых разделений."
3) "Знаешь ли ты, что по убеждению людей одиночество – наихудший род страданий? И представление это универсально для всего мира. В Нью-Йорке так же, как и на Новой Гвинее, люди цепенеют от страха перед одиночеством и покинутостью. Известно ли тебе, что по одному из древнейших индийских мифов Создатель вызвал мир из небытия только лишь потому, что чувствовал себя одиноким? Известно ли тебе также, что американские учебники психиатрии квалифицируют отшельничество как форму психического расстройства?"
4) "И ей подумалось – в последнее время эта мысль несколько раз приходила ей в голову, – что Интернету надо бы поклоняться точно так же, как вину и огню. Потому что это гениальное изобретение. Какая еще почта бывает открыта в два часа ночи?"

Хм, странно, что получилось именно 4 цитаты. В символы не верю, но вот почему-то цифра 4 выпадает мне часто. Даже день рождения и то 4 (июня).

Сама я книгу пока не дочитала. Доберусь до конца, тоже, может, что-нибудь накалякаю :)

17:48

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Появились списки рекомендованных к зачислению. Я прошла. Прошла на бюджет. Уже подала оригиналы документов.
Ничего пока писать не хочется, расскажу все позже. :)

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Далеко-далеко, в не замеченных картографами складках давно вышедшего из моды Западного Спирального Рукава Галактики, затерялась крохотная, никому не интересная желтая звезда.
Вокруг нее, на расстоянии примерно девяноста восьми миллионов миль, обращается ничтожная зелено-голубая планетка, обитатели которой все еще очень похожи на своих предков-обезьян — достаточно сказать, что электронные часы до сих пор считаются у них чудом техники.
У этой планеты есть — вернее, была — одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья. Рождалось множество решений, но почти все они сводились к перераспределению маленьких зеленых клочков бумаги — что само по себе весьма странно, так как кто-кто, а маленькие зеленые клочки бумаги никаких страданий не испытывали, ибо счастья не искали.
Решение все никак не находилось, и планета полнилась озлобленными людьми, для большинства из которых ощущение несчастья было постоянным — и даже электронные часы не скрашивали им жизнь.
Постепенно распространялось и крепло убеждение, что все несчастья пошли с того, как люди спустились с деревьев на землю. А кое-кто даже полагал, что ошибка была совершена еще раньше — с деревьями тоже нечего было связываться и вообще незачем было вылезать из океана.
И вот как-то в четверг, после дождя, спустя почти две тысячи лет после того, как одного человека приколотили гвоздями к дереву за то, что он призывал хотя бы иногда, просто для разнообразия, относиться друг к другу по-хорошему, некая девушка, сидя в одиночестве за столиком маленького кафе в Рикмансворте, вдруг додумалась, в чем была вся загвоздка и каким образом мир все-таки можно сделать обителью счастья и покоя. На сей раз дело в шляпе, все непременно получится — и никаких гвоздей и приколачиваний живых людей к деревьям и прочим предметам!
К сожалению, не успела она дойти до телефона, чтобы поделиться с кем-нибудь своим открытием, произошла чудовищно нелепая катастрофа, и решение было навсегда потеряно.
Вот история этой девушки.

<..>
Адамс Дуглас «Всего хорошего,
и спасибо за рыбу!»


Я вновь в поисках очередной книги, которую я прочитаю на одном дыхании. НА глаза попался Адамс Дугалас. Давно скачала книжку, все валялась, руки, наконец, сегодня дошли.
Вообще это вторая книга Дугласа, которую я начинаю читать. С годик так назад пыталась осилить «Автостопом по галактике». Но учитывая, что я даже фильм не досмотрела, ты понимаешь: книгу эту я тоже не дочитала, не шла она никак.
А вот «Спасибо за рыбу» пока очень даже ничего. Пока читается как басня: Дуглас пишет о вроде бы банальных вещах, но как фон дан не обычный мир, а некая планета затерянная где-то в Галактике.
Безумно понравилось вступление :)

00:48

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Не думала, что когда-нибудь решусь перечитать дневник. Решилась. Прочитала три текущие страницы (вчера они были 7,8,9). Мда… Где-то смешно, а вот где-то не очень. Но в основном смешно. Точно я писала? Над некоторыми фразами угорала долго. В целом дневник мне этот нравится, но вот не Я в нем получаюсь, не я. По записям получается совсем другой человек. И не факт, что при знакомстве в реале olya-olenka мне бы понравилась. Здесь получается другая реальность, которая реальностью-то быть уже не может, слишком все здесь описано однобоко, с точки зрения одной лишь меня любимой (хотя с другой стороны, мой же дневник?!)
В голове все крутится идея закрыть этот дневник и начать новый. Но как всегда проблема с ником и названием для днева. Этот у меня почти с «рабочим» названием месяца так два уже живет, все никак не придумаю ничего стоящего. А тут на новый нужно фантазию запрягать. Поживу уж с этим… Он тоже неплохой. Про меня, но не обо мне, но все-таки неплохой… Да и начинать как я уже забыла, первый пост – это самое трудное.

Нельзя мне иметь свободное время. Вот до чего доводит его избыток.

17:58

Ёху!!

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Пришла домой. Устала. Делать что-либо лень. Ибо, повторюсь, устала. Включила комп. От скуки зашла на сайт проверяльщиков егэ. Без особой надежды. Какие результаты в воскресенье? Тем более за три дня не проверят. Блин. Проверили же. Нет бы отдохнуть в выходные, так нет же, вывесили они результаты.
Теперь следует барабанная дробь… :)

Да, цИфИрка в красном кружочке – это мой результат. 70 баллов. Ну что, нормально. Не фонтан, но и не провал. У знакомой медалистки (золотой, между прочим) и то меньше. Нормально, жить можно. Шкалу перевода не помню. В памяти настойчиво всплывает цифра 72, не дай бог, пятерка с 72 начинается.


Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Послушала немного радио "Максимум" через инет. Потом вздумалось набрать в гугле "радио Максимум Ульяновск". Попала на поволжский форум. Записи еще с февраля не обновслялись. народ там плачет и бьеться в истерике. Оказалось, Максимум прикрыли не только у нас. В Самаре и Казани тоже. Читаю отзывы, думаю, блин, как будто я писала (дневник этот не я писала, а вот комментарии к тому формуму как будто мои) . "Как же я буду жить без Максимум! ... Как будто с родмым человеком расстаюсь... Да я вообще можно сказать Максимум всю жизнь слушаю... Постоянно было включено..."

00:32

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Вот и последняя страница Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя». Кто-то со странички комментариев к книге говорил, что прочитал книгу «в бумаге» за ночь. Я за день. Начала утром. Продолжила вечером. Закончила сейчас. Электронные книги больше 100 страниц я обычно не осиливаю за день.
Конец наступил слишком быстро. И неожиданно. Да, рыдала опять. Стало легко и приятно.
А сейчас я сделала то, что давно уже не делала: пожелала Виталику спокойной ночи. Не знаю, захотелось вдруг пожелать кому-то спокойной ночи, даже если и не по нему в голове маленький ди-джей включил: «О тебе все мысли, о тебе все песни…» (дальше я элементарно не знаю слов). Он просто наиболее сентиментальный из все моих знакомых. Я сентиментальничаю все больше и больше.
Спокойной ночи. Всем спокойной ночи. Я. Olya-Olenka.

23:32

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
О тебе все мысли,
О тебе все песни,
До последнего дня…


Почему ко мне привязалась эта песня из рекламы сериала о «Ранетоках»?? Я даже слов-то не знаю, так, пару отдельных строчек запомнила случайно! Да и к группам таким скептически отношусь.

16:55

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
N.B. Как хорошо, когда есть к кому зайти за халявным инетом :)

наткнулась случайно. Уже скачала две книжки. :)
Эрленд Лу, «норвежский Гришковец», как его иногда называют критики и просто поклонники его творчества, безусловно, является одним из самых выдающихся писателей современности. Свои книги он пишет простым и наивным языком, даже говоря о чрезвычайно серьезных вещах. Книги Эрленда Лу завоевали популярность не только в родной для него Норвегии, а сразу в пятнадцати странах, потому что он — не просто наивнист, а «наивнист с глубоким подтекстом».lib.aldebaran.ru/author/lu_yerlend/lu_yerlend_k...

комментарий:
Гость: FVL
Мило. Очень мило. Но не Гришковец. Совсем другой стиль. Мягкий и спокойный, так бы наверное писал Гришковец если бы 25 лет каждый день выпивал бы сутречка кружку очень светлого пива и завтракал бы приготовленой в горчичном соусе сельдью а потом неторопяяяяяяясь ехал бы навелосипеде на работу. А кругом горы, а внизу фьорд...


Я в предвкушениию Приду домой, начну читать.

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Уже который день (если не которую неделю) пытаюсь начать что-то читать. Не затягивает. Открываю книгу, просматриваю первую страницу. И всё! Закрываю. На компе валяются «Лунное сердце» Чарльза де Линта, «Сто лет одиночества», «Убить пересмешника», каждую книгу пыталась уже раза три начать, никак.
Зато прочитала хороший отзыв о Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя». Да, не так давно фильм по этой книге в кинотеатрах шел. Скачала. Уже 67 страница. Сентиментально, знаю. Но от текста наворачиваются слезы. Но они не высыхают сами собой. Рыдаю каждые пять минут. Рыдаю, а потом смеюсь в голос.
Почитала отзывы в Инте, все как обычно: кто-то ругает, а большинство хвалят. Конечно, книга на один раз, зато НА КАКОЙ раз.
Слог у книги приятный. Легкий. Переводчик, сразу видно, хороший был, шутки действительно смешные, а грустные моменты… Доходишь до них, и буквы начинают расплываться.

22:03

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Кстати, еще пару слов об истории. В очередной раз поразилась разновозрастности сдававших. Периодически удивляюсь этому. Кажется, вот, вроде бы, ровесник, а выглядит лет на 20 - 25. Да, я серьезно. Ну откуда такие акселераты берутся? А на кого-то посмотришь, так лет 13. Хотя сегодня таких практически не было. В основном одни переростки. Их что, канцерогенами откармливали? Странная штука, эта природа…

21:45

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Какое счастье, теперь валять ваньку можно со спокойной душой, все равно ничего не сделаешь, нужно только ждать результатов. И никакая туча «24 приближается, а я продолжаю стабильно валять дурака» над тобой не висит. Ммм... Хорошо!!

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ох, я это сделала!! :) Вот напишу пост, приступлю к самому-самому приятному: к выкидыванию ненужных теперь уже тетрадок (хотя их почему-то практически нет, только стопочка исписанных простым карандашом листочков) и убиранию с глаз долой книжек (вот их как раз много).
Почему-то в маршрутках у меня очень хорошо учится, вредно это, конечно, для глаз, но что поделаешь. Надеваешь наушнички, абстрагируешься от окружающего мира, достаешь из сумочки заранее приготовленный учебничек, и все запоминается само собой!! Вот дома, в тишине и покое, такого почему-то не происходит. Надо как-нибудь во время подготовки специально попросить родителей пошуметь, чтоб добиться подобного эффекта, может, сработает.
Так вот, подучила немного подороге, полистала «Историю в таблицах и схемах». Дошла аж до 18 века. Вышла специально на пару остановок раньше, пройтись, настроиться надо было.
Удивило отсутствие строгого контроля, то есть всем плевать, списываешь ты, не списываешь. Сумки сказали с собой можно оставить, хоть чемодан справочников принеси с собой, все нормально. Кстати, никто особо не списывал, разговаривали – это да, а вот до скатывания никто не дошел, хотя возможностей было хоть отбавляй.
Вскрыли эти типа «сверхсекретные, нераспаковывающиеся пакеты», закрывающиеся лишь липкой полосой, раздали конверты с заданиями. Мне, конечно же, подумалось: Блин, в стране явно нет напряженки с бумагой, сколько ее ушло на это все развлечение, тут же целый лес в дело пустили. Дрожащими руками открыла конверт. «Быстрее, быстрее, главное, сразу посмотреть на часть С!!». В голове вдруг заиграли Братья Гримм (никогда их не слушала, а тут на тебе, «влючились»): «Хай, пипл, не скучай и не переживай, пипл, все будет супер, су-пер, супер…». Ёху!! Часть С просто супер попалась!! :)
В результате часть А и В нарешала за первые 30 минут, на С ушло еще где-то с 25. И все. Ну естественно, куда же без «поглядеть по сторонам, головой покрутить, мальчикам поулыбаться»?
Где-то в около 12 чувствую, телефон в кармане вибрирует, смска пришла. Через пять минут еще одна. Потом вообще догадались позвонить. Времени было много, можно было выйти в туалет, почитать пришедшие сообщения, поругать умного человека, догадавшегося мне позвонить в середине экзамена. На математике я так же выходила почитать поздравительные смски. Оказалось, звонившим «умным» человеком являлся папа. Он как обычно: «А я и не знал, что у тебя экзамен», ага. Мама прислала совсем гениальную смску: «Как напишешь, дай знать». А Виталику вздумалось пожелать мне доброго утра в 12 дня (ну хотя еть встаешь в 10-11, то утро доброе всегда).
Сдавала всю макулатуру егэшную где-то за 50 минут до окончания. Принимавшая тетя удивилась, что бланк для части С исписан полностью. Большая часть из тех, кто сидел со мной рядом, понаставили крестики, задания С даже читать, похоже, не стали, но зачем-то упорно сидели почти все положенное время.
В общем у меня точно такое же мнение как и после русского и математики: Все то же самое, что и в демонстрационных, ничего нового, ничего интересного, все легко и понятно, и что все жалуются?
Встретила медалистку, которая тоже училась в двадцатке. Удивилась, что я, оказывается, популярная личность там была, меня все знают!! Откуда?! И ведь по имени знают!! Я на лицо, спасибо, хоть кого-то знаю, а меня вот сразу узнают. Так вот, медалистка эта начала: «Ой, мне такой сложный вариант попался, такие сложные задания». Выяснили, что вариант был одинаковый: мне легко, а медалистке трудно, видите ли.
Кстати, попался интересный текст в С1-3. Мне понравился. :) Про Бориса Годунова. А то вечно что-нибудь скучное об СССР или Иване Грозном, а тут Борька Годунов. Хороший, оказалось правитель был.
Побежала я, еще ответное письмо irish guy писать надо, блин, написал все-таки, а я так надеялась.
Ах, да! Вот еще удивилась сегодня с утречка. В 7.30 Антошка, главняй нытик и ботаник в одном лице и все это - мой одноклассник бывший, объявился. Я думала, он после моего отказа появляться не будет. Нет, появился ведь. Вот ему прикольно встать в 7.30 утра, чтоб пожелать мне «удачи на экзамене», а? Эх, нельзя так с людьми, нельзя, они ко мне, а я их отшиваю, почему я не терплю неинтересных мне людей?

07:00

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Встала с трудом. С мыслью: что ж такое время-то негуманное, как же успеешь к 10, когда в это время только встаешь. Но все-таки встала. Спала нормально, но просыпалась несколько раз, что для меня дело неслыханное – обычно во сне ничего не слышу, тут от будильников просыпалась. Волнение пришло. Небольшое, конечно. И не до дрожащих коленок, но все равно неприятно. Я перед русским так волновалась. Математика прошла как-то до неприличия спокойно. Ну ладно, я пошла. Надеюсь, успею еще полистать «Историю в таблицах и схемах» в маршрутке. С 10 до 13.30 ругайте меня, называйте самыми нелитературными словами и тд. (ну и что, что я во все это не верю, все равно). Еще лучше спеть «Группу крови» Кино. Сильная внушающая «песенка».

15:02

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Так, сегодня 23. Завтра история. Раньше хоть пофигизм по отношению к экзамену был, теперь же реакция и вовсе стала безразличная: «И чё, ну егэ так егэ, чё парится-то?» (терпеть не могу, когда говорят или пишут «чё», но сейчас оно как никогда в тему). Проснулась как обычно, то есть в 10. во время завтрака пощелкала по каналам, наткнулась на 7tv, ролики о скейтерах как раз шли. Green day с чего-то вдруг вспомнился, эх, давно это было. На роликах уже и не помню, когда каталась. :( Периодически на меня находит волна резкого желания вновь встать на ролики, этак раз в полгода. Правда настроение такое быстро выветривается: «да вроде и некогда, да и лето на днях закончится».
Ладно, буду дальше учить. Уже Брежнева закончила, еще Андропов, Черненко, потом еще более противные 90-е с, и останется только даты еще раз просмотреть. И все! :)

22:56

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Настроения вроде бы нет, но вот ощущение, что все отлично, сохраняется. Этакий оптимизм по инерции. Сижу и думаю, чего я хочу. Не в глобальном смысле, а так… в мелком. Есть вроде бы уже и поздно. Но я же упорно придерживаюсь позиции: есть нужно только когда хочется, а не когда нужно. В холодильнике мороженное еще осталось. Шоколадное. Люблю шоколадное мороженное. Не ванильное, не сливочное, только шоколадное (тут правда тоже свои тонкости и заморочки, мороженное – это ж такая важная вещь). Нет, максимум, на что я сейчас способна – вода.
Какое-то у меня отвращение к еде началось. Вроде и поривередничать могу, но в большинстве случаев просто ничего не хочется. То ли такая привычка осталась еще с учебного года. Когда приползаешь в 9 часов, уже плевать, что будет на обед. Главное: поесть и спать!! Ибо сил уже никаких. А ведь завтра надо вставать. Так и прошел год: фрукты, кефир, бифидок и сметана. И суп, конечно же. Который я до сих пор не научилась готовить, мда.
Сегодня минуты три выбирала, какое же печенье взять. Так и не выбрала. Посмотрела на выбор печенья, поняла, что видеть его не могу, «кусок в горло не лезет» - так обычно говорят.
Сейчас ягод полно. Тоже не хочется. Тут уже другая причина: режим «зима/лето» давно сбился. Когда в -30 (ну ладно, -30 редко бывает, минут 15) привередничаешь, выбирая между малиной, викторией, смородиной и еще чем-нибудь, то лето сезоном ягод уже не представляется. Все ягоды сейчас родители отправляют в морозилку. Зимой, может, буду есть, сейчас не хочется.
И сладкое уже не хочется. Сегодня вспоминала, что весной, перед егэ, я постоянно темный шоколад ела. :) Темный я люблю.
А вообще я макароны люблю. :) :) Хоть раз встречали человека, который бы сказал: «Я терпеть не могу макароны». Я нет. :) :) Есть люди, относящиеся к ним нейтрально, но вот ненавистники – это вряд ли. Я люблю макароны. А что, и готовить просто. Я в первом классе научилась :) С сыром, с мясом, да с чем угодно. Я обычно с сыром себе делаю :)
Пойду-ка я на кухню. Голодная смерть ждать как-то невесело.

@музыка: Maroon 5 "It Won't Be Soon Before Long"