00:09

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Знаете, а я читаю. Читаю с упоением и не останавливаясь. Но это бывает очень редко. И о своей любви к чтению я вспоминаю лишь иногда. Только когда в мои руки попадает книга, бумажная книга. Смешно, 21 век, рыночная экономика и все такое, а у меня нет книжек)) Мне попросту жалко их покупать - читаю я быстро, перечитывать не люблю, загромождать полки - тем более. Ну а отдавать за книжку, с которой я проведу, максимум, 3-4 вечера, треть новой стопятьсотпятой кофточки считаю крайне неразумным. Поэтому книжки я читаю исключительно чужие, а выбирать в магазине для себя разучилась, едва закончив школу, когда отпала необходимость скупать учебники и сборники подготовки к ЕГЭ.
А еще у меня какое-то разочарование в книгах. То ли книги мне попадаются не те, то ли жанр вечно не тот. Я не люблю поэзию и тем более не люблю детективы. Я признаю лишь толстые книжки без картинок *"Книжки с картинками для тех, у кого нет воображения" - как некогда сказал мой бывший друг математик* с витиеватым языком, многословным и обволакивающим сознание и разум. К таким книгам я отношу набоковскую "Лолиту" и "Одиночество в сети" Януша Вишневского, "Рубашку" Гришковца, купринскую "Олесю" и "Волкодава" Семеновой. А еще я люблю Лукьяненко, нежно, преданно и местами. Я не признаю его жесткую фантастику вроде "Зеркал" и "Лабиринта отражений", зато зачитываюсь его Дозорами уже... уже не помню сколько лет. Они шикарны. Шикарны до неприличия. И жутко реалистичны при всей свой фантастичности. Лишь читая Дозоры, я могу рассуждать о глобальном и наслаждаться чтением одновременно.

И вот читая купленную за символическую сумму и скорее в качестве сувенира, а не из-за культурных побуждений книгу *нужно же было привезти домой с Речного вокзала - сашиного района)* , я вдруг обнаруживаю, что зачитываюсь. Зачитываюсь с упоением. И я вижу в главном герое частичку себя: молодость, ощущение, что не ты крутишься вокруг мира, а он - вокруг тебя - настолько все быстро происходит, и ты бежишь, бежишь, бежишь, торопишься, что-то делаешь, но все равно кажется, что смотришь на себя, на свою жизнь со стороны - как будто это не с тобой, как будто смотришь фильм о себе.

20:35

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
13.05.2011 в 19:11
Пишет  manu_:

научиться вкладывать в себя деньги не жалея, но без сумасшествия, потому что простите за сравнение… чем дороже и качественней товар, тем лучше его покупают… Это же так классно чувствовать, что ты всегда выглядишь на все сто! Макияж, ухоженные волосы, ногти, загар, эпиляция и т.д. и т.п. Это вы не замечаете, как вы меняетесь, а другие то видят.

URL записи

17:45

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Да-да, мне совсем нечем заняться) Подглядела подобие флешмоба:

Вы даете мне тему "Olya-Olenka и ... (любую тему)", а я рассказываю вам об этом в десяти пунктах


от Мадама Плюшкина: "Olya-Olenka и музыка"
1. Любимые песни моего детства: "За розовым морем" Татьяны Овсиенко и... "Дым сигарет с ментолом" и "Девушка мечты" гр. Ненси.
2. А еще в 3 (!!)года я безумно фанатела от песен гр. Агаты Кристи) помните их "Я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе, но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой"?? А их "Сказачную тайгу" помните???)) оооу, я балдела от них)
3. В общем меломаном меня можно было назвать уже в три года, ибо именно тогда я научилась пользовататься кассетным магнитофоном
4. Лет в 13-14 я знала наизусть все тексты группы The Rasmus и свободно им подпевала.
5. Тогда же я имела некоторую симпатию к различным неформалистым ребятам-рокерам. Слава богу, в окружении не нашлось "наставника", который бы втянул меня в эту среду. Так я и осталась приличной девочкой в юбочке, втайне слушающей хэви-метал)
6. Огромное влияние на меня оказало радио "Максимум", оно буквально сформировало мой музыкальный вкус
7. Теперь я просто музыкальный любитель без заморочек и штампов...
8. ...поэтому моем плеере теперь соседствуют Смысловые галлюцинации, Мэрли Менсон, Эдит Пиаф и Валерий Меладзе *шикарный мужчина, однако ж!))*
9.А еще плеер регулярно поплняется песнями, ассоциирующиеся с чем-то приятным
10. Например, теперь в нем стабильно присутствует Вера Брежнева и ее "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, любовь спасет мир", которая напоминает мне о крымских дискотеках


17:45

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
14.03.2011 в 21:31
Пишет  .summerrain:

14.03.2011 в 19:53
Пишет  маленькое чу:

14.03.2011 в 12:17
Пишет  Пушистый Летучий Боярский.:


ддададад, я все работы именно так и пишу ХД ИМЕННО ТАК ХД
13.03.2011 в 23:20
Пишет  Gato Montes:

Так делается курсовой:
О да, я это сделаю!

Упс, это че???

Ладно, дальше... Стоп, а это че за херня???

Блин, и как это делать?

Опять хрень. ...опять ...опять

… похуй, сделаю позже.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_i... - шикарный и наипростейший рецепт творожников банановых


00:06

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Дачно-шашлычные выходные закончились, заявка на оксфорд закрыта, я открыла сезон мозолей и теперь технично скупаю летние майки/шорты/платья и все еще в перманентном поиске простых балеток без рюшечек, бантиков и прочей модной лабуды. Давайте все скажем: Привееет" - завтрашним трудовым будням!!

12:10

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
На улице снова дождь. И так это так прекрасно. И эта идеальная погода в +12, когда я могу все еще носить любимые осенние сапоги с уже тонкими колготками в 40ден. И эта влажность в воздухе, от которой волосы так мило пушатся.

19:08

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А у меня в субботу свидание с голубоглазым Костей. бе-бе-бе. Со всеми этими охами, ахами, вздохами и прочей романтической лабудой)))


17:21

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
На улице третий день дождь. А мне так легко и приятно смотреть на темное грозовое небо. Ощущение, что смывается все-все плохое, и становится так легко. А еще в такую погоду на меня находит ужас: "Неужели в природе существует такое нехорошее слово как "зима"? И почему морозам угораздило случаться именно у нас? Почему не в Африке или не в Южной Америке? Почему зимой наказали именно нас??". Пусть я и хвасталась, что в этом году обошлось без традиционных апатий, но зима мне всегда тяжело дается. Но в такую погоду это забывается. И душе лишь ощущение счастья от прогулок под дождем с покачиванием зонтика и разбрызгиванием луж.

Боже мой, неужели весна пришла?!))

А еще ко мне утром подошел крайне милый мальчик. Я всю дорогу в маршрутке разглядывала его, думая: "Черт, какой же он аккуратный а у меня как всегда черти-что на голове и ногти не накрашены и жутко стильно одетый, этакий легкий casual с намеком на официальность". Оказалось, он работает в трех шагах от моего универа и зовут его Костя. Это было так миииило))

01:11

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
02.05.2011 в 00:44
Пишет  nasty.:



URL записи

21:40

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
15.30: У меня очередной приступ одиночества.
2 года ношения брекетов в 7 классе научили меня выносливости - я могу терпеть боль, физическую боль: я терплю у стоматолога, когда сверлят зубы, я терплю, когда у меня болит живот в первый день месячных, я терплю даже когда натирают очередные новые туфли. Но одиночество терпеть я не умею. Не умею и не хочу. Быть одной - для меня самое страшное и болезненное. Я до жути социальна, мне нужно постоянное общение, я не умею быть одна.
И вот идя сегодня в ближайший Диксис заплатить за инет, я почувствовала себя одинокой. До жути одинокой. Конечно, причиной послужило то, что сегодня в очередной раз не состоялись посиделки с подружками. Ну точнее не состоялись они из-за одной особы, которая "вечно занята", но тк мы с Дашкой отменили вчерашнюю встречу из-за планов на сегодня... Ну в общем в очередной раз я усвоила, что пора искать новых друзей нефиг рассчитывать на нестабильных людей.


21.00 : счастье есть))) приступ одиночества прошел. Слава богу, хватило ума позвонить за полчаса до назначенной встречи с Дашкой и к своей глубочайшей радости узнать, что ничего не отменено, посиделки будут, просто без всяких нестабильных элементов, вечно обещающих придти, но никогда не выполняющих это обещание.
Вах, макдак и мои девчонки - лучшее средство от апатий))
Но... В чем была суть поста, когда я начинала его писать днем. А писала я его, разумеется, о мальчиках - о чем еще можно писать в 19 лет?)
Мне тяжело встречаться с ровесниками. И не из-за тяги к взрослым мальчикам и тд. Я прекрасно понимаю, что за мужчинами, крайне умудренными жизненным опытом, всегда тянется либо шлейф из бесконечных любовных похождений (как у Ильдуса), либо трое детей и 2 расторгнутых брака. Да, с ровесниками легко, весело и просто - мы всегда на одной волне. Но, черт, наверное, я жуткая материалистка, ибо все упирается в материальные вещи. Вот представьте, ровесник - знакомитесь, гуляете, болтаете, смеетесь, весело, все хорошо. Вы идете в кафе/кино и тд. И тут-то зона комфорта для меня заканчивается - кто платит? Конечно, воспитанный мальчик платит за обоих. Но! Тут-то начинается моя паранойя - "ой, он же студентик, он же не работает, уж врядли мы сейчас гуляем на его стипендию, а вдруг я его как-то стесню своими запросами", ааррр. И вместо любимого и привычного супер-пироженного я, стесняясь, заказываю обычное, черт! Вот поэтому мне проще было с Ильдусом - я не парилась по поводу материальной ерунды, зная размер его з/п.
Блин, поэтому я страдаю сейчас от одиночества - как только с ровесниками я приближаюсь к чему-то серьезному, у меня начинается эта самая паранойя, а к мужчинам возрастной категории 27-30 я, умудренная уже собственным опытом, лезть опасаюсь. Шиииит, где же вы, идеальные предприимчивые юные бизнесмены Саши, сами заработавшие к 22 годам на иномарку?? Вы находитесь в пропорции один к миллиону.
Пойду страдать в ванной, тем более надо испробовать новое молочко для тела. Мне грустно и одиноко. Жизнь - отстой *ну вы же знаете, что от повторения этой фразы мне становится веселее)*

20:55

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Не, я, конечно, предполагала, что фраза: "Российские дороги кладут исключительно в дождь" основана на реальных событиях, но не настолько же!
Подъезжаю к дому, многополосная дорога, полвстречной полосы перекрыто - нагнали солидную технику, работников, асфальтоукладчики. Порадовавшись про себя: "Ой, как здорово, эту дорогу давно пора ремонтировать", еду дальше, на смешливое изречение водителя: "Сегодня ж дождь будет!" - внимание не обращаю. И что бы вы думали? Прошло буквально 2 часа, а на небе грозовые тучи как у Тютчева в стихотворении: "Люблю грозу в начале мая". Но это неудивительно, в прогнозе погоды дейсвтительно уже вчера был обещан дождь. Аааар

Суть эпик фэйла: начальству ремонтников предусмотреть, что сегодня дождь будет, не судьба?? Асфальт укладывать нужно именно перед дождем?

18:51

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Знаете, а я ведь крайне хозяйственная. Вот только приступы хозяйственности на меня нападают исключительно в определенные моменты: например, когда нужно срочно готовиться к экзамену или писать курсовую. Стоит мне вчера засеть за подготовку к FCE, так руки прям-таки начали чесаться от желания пропылесосить, постирать и приготовить очередной недокулинарный шедевр. В общем вчера именно так я и поступила: зато теперь пол чист, одежда выстирана, грибочки зажарены и съедены, ну а к FCE я все еще не готова

Погода не перестает радовать: днем уже +17. И надевая сегодня любимые джинсы, летние туфли и ту самую кофту, в которой я лежала на ночном крымском пляже с Сашей, мне подумалось: "Блин, вот оно счастье! Счастье вновь достать из закрамов шкафа легкую летнюю одежду, вновь обуть любимые туфли, вот оно!".

Ну и новость, из-за которой я расстраиваюсь уже битый час: встретила девочку из профкома, по слухам заезды в Крым в этом году отменяются, по распоряжению: "Нефиг везти деньги на Украину, отдыхать надо на Родине" вместо Крыма выбрали Лазаревское. Хныыык, ну какое к черту Лазаревское?( Не хочу я в никакое наше замученное всеми российскими туристами Лазаревское(( И вообще я в Крыму не все города еще объездила((
Я уже морально готова поехать в Крым за свой счет, вот только компании пока для такой поездки нет(

16:28

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Ахахаах))))) Помятуя о визите Шереметьево неделю назад. Ахахах))))))

Цитата #410687 утверждена 26-04-2011 в 09:12
аэропорт. въезд по картам, которые время парковки считают. отдельный турникет для автобусов. у них безлимитная проксимити.
подъезжает двухэтажный автобус. и тут.. НАНОТЕХНОЛОГИИ!!
у водилы мухобойка, к ней скотчем привязана карточка, водила открывает окошко, тянется вниз, прикладывает мухобойку к турникету, шлагбаум открывается..

Количество турникетов на въездах меня, кстати, весьма поразило))

19:40

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
У меня прям гастроли какие-то начались: аж две конференции на одну бедную и несчастную среду. И при том идут они подряд, стык-в-стык, и в разных корпусах университета. Ааар.
У меня два вечера на подготовку докладов по страхованию (ерунда) и английскому. Ааааар, целый час сижу и ленюсь изучать кипу английских статей о пожарах прошлым летом. Как же мне леееееень)

19:20

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Есть у меня одногруппник. Крайне выдающийся в прямом и переносном смысле: такой большооой и широкоплечий - этим он крайне напоминает мне москвича Сашу... А еще у него уже третье в/о и он единственный человек, чей мат в разговоре я не только терплю, но даже немного восхищаюсь - уж больно колоритна его речь. Я зову его медвежонком и Стасиком, да мы все зовем его Стасиком.
Видела его сегодня впервые зарулем. Водит он уверено, немного грубо и по-мужски. Да он все делает по-мужски. На фоне остальных моих одногруппников, завтракающих кашкой из пророщенных зерен пшеницы, расскладывающих футболки по глубине цвета, Стасик крайне отличается. Он мужик. Да-да, как бы это смешно не звучало, но в нашей маленькой, но гордной группе из 8 человек мужика - твердого и надежного - я вижу только в нем. Он не пьет йогурты, постоянно матерится и от него всегда пахнет куревом, но... Черт, он все делает по-мужски. В моде брутальность, однако ж.

16:34

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Взбодрите, взбодрите, взбодрите меня. На мне висят две курсовых, заявка на Оксфорд, доклад на английском для конференции, а я умудрилась подхватить орви/простуду, которая клонит меня в сон. И вот я морщась пью расстворимый кофе, и он даже не кажется таким уж и противным. О боже, дай мне сил не заснуть ближайшие пару часов.
Всех с Пасхой. Признавайтесь, кто сколько съел куличей?)
А я, борясь со сном, попиваю кофей и пританцовываю, сидя на стуле, наипопсовейшей: "Завтра в 7.22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там уже немного и Прованс...".

21:16

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Встречалась с Дашкой. Боже, или мы настолько давно не виделись, или у нас такой период, когда мы взрослеем каждый месяц. Болтали-болтали и никак не могли наговориться. Болтали обо всем: о поездах и самолетах, наших недавних поездках, о Москве и Питере, о планах и будущем, о том, что настоящий мужчина не пьет йогуртов, и о той странной парочке двух геев, сидящих напротив и постоянно оглядывающихся на нас в недавно открывшемся итальянском кафе...

А в универе началась конфронтация. Точнее сначала началась подача заявок на Оскфордскую стипендию, а потом уже и конфронтация, этакая "холодная война", когда никто ни с кем официально не ругается, но все косо друг на друга смотрят и недоговаривают. И я в первую очередь - слишком много конкурентов. Вот и открываются исстинные лица, когда дело доходит до дележа денег.

Ну а пока в универе воюют, я готовлюсь к лету и делаю покупки. Умопомрачительный черный сарафан для ночных крымских дискотек, шорты и босоножки, а еще крайне романтичное повседневное платье)) Осталось лишь найти очередную идеальную сумку, черные балетки без бантиков и прочей мишуры *о даа, это, оказывается, проблема!* и обувь на плоской подовше, ибо на каблуках я задолбалась


В общем весна.